varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Яготын уже Европа!!!

Пока Европа кормит нас байками, в Украине в Киевской области в маленьком городке Яготин евроинтеграция идет полным ходом.
Жителей районного центра обрадовала украинская миграционная служба:

«Ура! Дорогие яготынцы! Ура!

Европейский Союз оказал вам высокую честь и высокое доверие!

Вы будете первым, экспериментальным, так сказать, европейским городом в Украине. Для этого наши европейские партнеры направляют к вам, дорогие яготинцы, 250 сирийских беженцев. Ура, ура, ура!

Теперь вы, как и наши европейские партнеры, сможете не на словах, а на деле почувствовать всю прелесть открытых границ. Узнаете, какие бывают люди разные. Как по-разному они выглядят, как по-разному разговаривают, каким богам поклоняются и что они считают хорошим, а что плохим.

И не надо ничего бояться. Ведь наши европейские партнеры не боятся. У них вон и «Шарли» и изнасилования и акты всякие террористические, а они ничего! Европейцы, туды их в качель!

Так что от имени нашего президента и европейской Верховной Рады, мы поздравляем вас, яготинцы, и просим с благодарностью принять этот подарок от братского Европейского Союза. Только вы будьте, пожалуйста, с ними ласковы и гостеприимны. Мы тут пока еще не совсем разобрались кто это такие – ИГИЛ или беженцы от ИГИЛ, но а в остальном, яготинцы, вам даже выгода будет. Вы тут все жалуетесь, что вам кушать нечего, так вот беженцев этих кормить Европейский Союз обещается (ну, пару месяцев, во всяком случае), так они с вами поделятся. Ну, да! Представляете! Во, привалило-то! Яготинцы! Что они будут не доедать - все ваше будет!

Ура, ура, ура!
С уважением к вашему европейскому выбору, Миграционная служба Украины».


ЯГОТИН СИРИЙЦАМ, ЗЕМЛЮ ЕВРОПЕЙЦАМ!

Пришла беда – открывай ворота!

Понесло Арсения нашего, только вожжи держи. Ух, конь ретивый. Ни дать, ни взять – казак! Зелот! Воин Иеговы! Рот Фронт!

И ведь решительный какой! Бровки сведены, губки бантиком, щетина трехдневная и ну его языком своим про успехи в экономике чесать. А ведь как дает! Как припекает! Любо дорого слушать.

И делов его Кабинет Министров наделал столько, сколько другие за двадцать лет не смогли, и Угоду с Европейским Союзом подписал, и от газа русского отказался, и модернизацию промышленности провел, а кто не хотел модернизироваться - уничтожил тех к чертовой матери. И главное! Все деньги регионам раздал. Ничего себе не оставил. Всё, всё, что нажито непосильным трудом – всё местным бюджетам отдал. Себе ни-ни.

Вот только закавыка есть у Арсения. Надо немного землицы державной, украинской, понимаете ли, землицы вот прямо сейчас европейцам продать. Немного. Так пустяк. 1 000 000 гектар. Ерунда. Даже говорить не о чем. Подумаешь?! Ну, это примерно как Кипр, или половина Кувейта. Та тьфу, делов то. Кемска волость. Но продать надо! Срочно. Обещал. И не надо только к Арсению с вопросами о стоимости приставать. Какая может быть стоимость в период кризиса?! Вы что?! Ну, дадут по 100 дол за гектар, но не это важно. Важно то, что мы ответственные партнеры и слово свое держим. А Арсений обещал! Так что не надо вот этого. Спекуляций политических ваших не надо.

А? Что? Что вы говорите? В Польше? 8000 дол за гектар? А в Испании пятнадцать тысяч? И что? Мы что с вами, в Испании? Вот продадим земельку, так точно в Испании и окажемся. Или в Америке. Смотря кому продадим. Оно ведь – хозяин барин. Какие правила захочуть барин, такие и будуть. А вы, холопы, все одно никогда бы той Европы аль Америки не увидели бы. Так вот хоть на барина американского или немецкого поработаете. Оно ведь дело ответственное. Государственное дело! Понимать надо. Холопье неблагодарное.

Вот такие дела, православные. Пока Европейский Союз тышком-нышком пропихивает сирийских беженцев в Яготын, Арсений Петрович тем временем земелькой украинской прямо с телевизора торгует. Вернее с интернета. Вернее со своей «офiцiйноi сторiнки».



Tags: волга, украина - це европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments