varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фракция Порошенко готова лить кровь украинцев за свободу Европы в войне цивилизаций.

Украина сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций, считает лидер фракции БПП.

Европейский Союз должен признать, что украинцы и европейцы "одной крови" и подать Украине знак солидарности и поддержки в ее борьбе за мировой порядок. К этому призвал во время пресс-конференции лидеров фракций украинского парламента в Брюсселе руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает пресс-служба БПП.

"Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!". Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских", - заявил Луценко.

Лидер фракции также считает, что голландцы должны помнить, что Украина - 45-миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций.

"Украина все эти века находилась на военном полигоне между тремя империями. Это наша судьба. Мы за свою свободу всегда боролись и платили за это кровью. И в этот раз, во время агрессии Путина, мы платим кровью... Наши солдаты сегодня воюют не только за Украину, они воюют за мировой порядок, которому бросил вызов Путин. Никто не сомневается, что эта война не за территории. Эта война за правила в Европе", - подчеркнул Юрий Луценко.

Напомним, согласно соцопросам, подавляющее большинство нидерландцев выступает против ратификации их страной соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Свыше 50% уверены в том, что они проголосуют против на референдуме, еще 25% настроены "скорее отвергнуть" данное соглашение.

7 февраля стало известно, что правительство Нидерландов намерено учитывать итоги референдума по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС.

Глава фракции Порошенко в очредной раз показал свою и всей укроЫлитки вопиющую невежественность. Левым задним ухом он где-то услышал про работу Хантингтона "Столкновение цивилизаций". Только вот не вмещается в пропитые, как и у большинства временных обитетелей киевских холмов, что как раз по Хантигтону столкновение цивилизаций проходит как раз, в аккурат, через Украину:

"Украина – это расколотая страна с двумя различными культурами. Линия разлома между цивилизациями, отделяющая Запад от православия, проходит прямо по её центру вот уже несколько столетий. В различные моменты прошлого Западная Украина была частью Польши, Литвы и Австро‑Венгерской империи. Значительная часть её населения является приверженцами униатской церкви, которая совершает православные обряды, но признаёт власть папы римского. Исторически западные украинцы говорили по‑украински и были весьма националистичны в своих взглядах. Население Восточной Украины, с другой стороны, было в массе своей православным, и значительная его часть говорила по‑русски... Различия между Восточной и Западной Украиной проявляются во взглядах их населения".
Tags: луценко, порошенко, украинофобия нацюков, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments