varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ЛДПР бьет по "хвостам" и призвала МИД запретить актеру Зеленскому въезд в Россию

zergulio сигналит, что ЛДПР призвала МИД запретить актеру Зеленскому въезд в Россию


Я абсолютно согласна с ним, когда он заявлет: "Где вы раньше то были, в 2014-м, 2015-м?

По Зеленскому мы ситуацию освещаем с 2014 года. Где они все были? КПРФ требует снять фильм с проката, теперь ЛДПР подключились
".

Но, как уже писала раньше, не соглашусь с предложением  о запрете фильма. Безусловно, это бездарный тупой и полностью провальный фильм. И если бы ему не было такого пиара за счет скандала, связанного с финансированием аморальным Зеленским карателей АТО, просто заслуженно провалился бы в прокате и испраился бы в небытие. Но вот попытка пиара вдохнем в него жизнь. пусть это будет жизнь "на часок" и в качестве кинозомби, для таких, как стоят за фильмом - это подарок судьбы. И, думаю, продюссеры фильма, приглашая Зеленского просчитывали именно такую реакцию.

Повторяю: забудьт ео фильме, забудьте о Зеленкском, который просто  в ислу своего ничтожеств ане заслуждивает такого пиар. Хватит бить по хвостам!

Напомню, я писала "Проблема ведь нас самом деле не только в Зеленском. Проблема в том, что пока вы в своих блогах или справедливо возмушаетесь такими негодяями, или называете миллионы украинских обывателей (включая меня), которые, будучи невооруженными и неорганизованными, не сумели себя защитить, бывшие участники АТО, выйдя на "заслуженный отдых", спокойно едут в Россию зарабатывать себе деньги,  а такие, как Зеленский вообще - получают миллионы".

Зеленский свои кровавые сребреники давно получил и сейчас только наслаждается бесплатным  пиаром. Владельцем кинокомпании Централ партнершип, которая продюсирует этот фильм, является Газпром-Медиа-Холдинг.

Поэтому хватит  самим нарушать свои же законы и требовать, словно мы свидомые, запрещать фильм, который ничего не нарушает, разве что мораль и чувство вкуса. Надо требовать, чтобы монстры, подобные Газпром-медиа, наконец, начали выполнять закон и перестали финансировать таким путем терроризм, в т.ч. на Украине!

Tags: мораль, россия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments