varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития региона



Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития региона из-за отсутствия на заседании главы управления СБУ в Одесской области.

"Где глава СБУ области? Первый зам, а где глава? На работе? А вы думаете, орган, созданный президентом Украины, который решает главные вопросы, связанные с бизнесом области, созданный Национальным советом реформ, для главы СБУ не являемся работой? СБУ вышло из подчинения президента уже? Это орган, созданный президентом, где вы обязаны присутствовать. Или у вас есть более важные вопросы, чем защищать бизнес и экономику области?" – заявил Саакашвили на заседании Совета экономического развития региона в пятницу.

На аргумент присутствовавшего на заседании первого заместителя главы УСБУ области о том, что они исполняют институциональные обязанности, пожиратель галстуков заявил:

"Ваш руководитель, наверное, занимается сейчас собиранием на нас компромата. Я вас призываю покинуть заседание. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области и к президенту Украины! Или придет сюда Батраков (начальник управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков – Варяг) или вам здесь нечего делать. Покиньте заседание", – приказал Саакашвили.

У меня вызывает недоумение тот факт, что, как заявляют многочисленные СМИ и пиар-конторы, этот недолугий, глупый, амбициозный, не способный ни кчему кроме разрушения и прихватизации чужого дЫбил, которого даже грузины быстро раскусили и изгнали с грузинской земли, является любимцем украиснкого общества. Я, конечно, понимаю, что это хорошо проплаченная кампания, но все же...

Да, и хочу напомнить грузинскому недоумку, что Служба Безопасности Украины была создана Верховной радой Украины, руководствуется в своей деятельности законом Украины про СБУ, и согласно этому закону "
В своей оперативно-служебной деятельности региональные органы Службы безопасности Украины являются независимыми от органов местной государственной администрации и местного самоуправления, должностных
лиц, партий и движений
".  О чем и напомнил представитель СБУ, заявив, что они "исполняют институциональные обязанности".


Tags: беспредел, одесса, саакашвили, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments