varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Петр Порошенко заявил, что 28 февраля 2014 года был в Крыму.

Об этом он заявил в видеообращении, размещенном на собственном сайте.



«Помню, как 28 февраля 2014 года я приехал в украинский Крым с твердым намерением изменить ситуацию и с убеждением, что даже один человек способен развеять туман кремлевской пропаганды. С тех пор мои намерения не изменились», — сказал Порошенко.

«Крым — это Украина. Все делал и буду делать для деоккупации полуострова», — уверяет украинский президент.

Напомним, в когда Крымская Весна еще только начиналась, Порошенко придетел в Крым для, как он заявил «разговора с депутатами Верховного совета» автономии. Однако, с первых же минут пребывания на полуострове будущего украинского президента начали преследовать неудачи. Сначала, по его словам, его пытались заблокировать в аэропорту Симферополя. Затем его не пропустили во взятое уже тогда под охрану «вежливыми людьми» здание Верховного Совета АРК. А под конец, его попытка пообщаться с крымчанам и закончилась тем, что его освистали и забросали яйцами. Так что будущий президент Украины под крики «Россия!» и «Порошенко- вон из Крыма!» еле унес ноги. Милиция спасла его от разьяренной толпы, усадив в такси.


Tags: крым, порошенко, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments