varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

После слов Пайетта о «великой аграрной державе», Яценюк анонсировал продажу 1 млн гектаров земли

Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил о необходимости продажи 1 млн га земли, которая находится в госсобственности, в рамках земельной реформы.

Об этом Яценюк заявил сегодня вечером 28 февраля в программе  «10 минут с премьер-министром».

«Необходимо продолжать земельную реформу. Считаю необходимым на открытом, прозрачном аукционе продать 1 млн га государственной земли, которая сейчас находится в теневом и коррумпированном обороте», — заявил он.

Напомним, недавно посол США на Украине Джеффри Пайетт высказал мысль о том, что Украине не нужна развитая промышленность. Украине нужно делать ставку на сельское хозяйство, чтобы стать «великой аграрной державой».

Пока Ющенко был кандидатом в президенты и ему надо было навешать лапшу на уши доверчивого избирателя, он изображал из себя борцом с олигархами, которые-де собираются отнять народную земляю (имея в виду, конечно же, своего врага - Януковича)..

Вот предостережения ющенковской предвыборной агитки в контексте… отмены моратория на свободную продажу земли.
«… з 1 січня 2005 року набирає чинності Закон України про вільний продаж землі. Страхуючи себе від перестрілки, яка все-таки може виникнути при переділі реальної цінності – землі (скільки ж мовчатимуть українці, це останнє, що в них залишилося!), треба розчистити дорогу (про всяк випадок для натовських «миротворців» за югославським сценарієм, які захистять нових «власників» від українських «терористів»… Ця схема обкатана і відпрацьована в Латинській Америці ще в 50-х роках минулого століття адміністрацією СІЛА. Основні постулати такої політики сформульовані покійним президентом Дж. Кеннеді в межах так званого Вашингтонського консенсусу»
Сегодня то, что не решились сделать ни Ющенко, ни Янукович -  продажу украинской земли за бесценок, планирует сделать хунта. Ведь у нее есть уже  есть «поліцейські, укомплектовані українськими найманцями (найдешевшими в світі) для захисту шкурних інтересів доморощених та іноземних багатіїв», которые без зазрения совести будут готовы убивать народ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments