varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Профашистская хунта преследует участников празднования Дня освобождения города Изюма

5 февраля была годовщина освобождения города Изюм от немецко-фашистских захватчиков.

По доброй традиции изюмчане почтили память возложением цветов. У памятника героям-освободителям собрались учителя со своими учениками, воины-афганцы, герои-чернобыльцы, граждане города…  Я писала об этом в материале "В Изюме день освобождения от немецко-фашистских захватчиков отметили под флагами Победы".

Но, увы, сегодня на Украине на слуху совсем другие "герои" - те, кто в немецких обозах обильно поливал украинскую землю украинской же кровью...

… Сразу в отношении изюмчан посмевших возложить цветы к памятнику, было открыто уголовное делопроизводство. Теперь этих людей вызывают на допросы в СБУ и полицию. За что?... Что они сделали?... Кто эти люди, герои нашего времени или преступники, как считает  узурпировавшая власть хунта?









Да, конечно же, на Украине фашизма нет ©

Tags: антифашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments