varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия после сговора Патриарха с папой готовится начать российско-белорусскую войну, - Бессмертный


(если видео не видно - смотрите по ссылке)

Назревает конфликт на границе между Беларусью и Россией, считает представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный.

Об этом он рассказал в эфире Ток-шоу "ЧЕ".

"Об открытых боевых действиях (на Востоке Украины — 24). Нужно готовиться к нескольким сценариям развития. Один из них — это обострение ситуации. Здесь сирийская война, война в Украине — это не последние очаги возгорания, на которые пойдет Путин. Очевидно, что это дало ему возможность посадить за стол переговоров Обаму, европейских лидеров и так далее. Этим он себе создает роль участника геополитического мероприятия. Но нужно понимать, что это все начал он", — говорит Бессмертный.

Он добавил, что в это все вписывается и договор, подписанный в Гаване между патриархом Кириллом и Папой Римским.

"Я больше волнуюсь за то, что не за горами конфликт на границе между Беларусью и Россией. Ситуация сложнейшая", — подчеркнул дипломат.



Подчеркиваю: это говорит не какой-нибудь клоун-маргинал на майдане, а заявляет официальный представитель государства Украина в трехсторонней контактной группе в Минске.
Tags: информационные войны, пост-майдан, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →