varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомые журналисты предлагали отправить в концлагерь меня и других несвидомых журналистов до майдан

Мне тут сегодня в комментах на фейсбуке напомнили мой давний, почти двухлетней давности пост "Казус Штрейхера: Об этом стоит помнить всем "свидомым" журналистам".

В связи с этим хочу напомнить, что эти самые свидомые журналисты годами разжигали в головах людей противостояние и ненависть.

Они создали помимо таких сайтов, как "Миростворец" систему поиска "антиукраинских" комментов и постов в фейсбуке. Случайно попав туда, я обнаружила примечательный коммент: задолго до инспирирования майдана предлагалось создать концлагерь для несвидомых журналистов и блоггеров, таких, как я или Чаленко и нас туда отправить:


Тогда им это не удалось. Зато теперь, изгнав сначала всех, кто мог возвысить свой голос против фашизма и изгнав одних "черными списками" и засадив доносами в тюрьмы других, они превратили в концлагерь всю Украину.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments