varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомые подонки обвинили ополчение в минировании Иверского кладбища, расстрелянного киборгами

Вы все помните шокирующие кадры обстрела Свято-Иверского монастыря и кладбища зажигательными боеприпасами киборгов из Донецкого аэропорта, героически воевавших со святыней и мертвыми.



После этих "героических подвигов" укровояк израненное кладбище надолго осталось заминированным, о чем предупрждаели жителей чиновники городской администрации Донецка: "Мы попытаемся привести все это в порядок, попытаемся разминировать то, что осталось здесь неразорвавшееся. Настоятельно рекомендую набраться терпения», - заявил первый "зам главы администрации" Игорь Пономаренко.

Но подонки из украинских "диванных киберсотен" информационных войск Руины, сочиняющие тоннами информационного мусора  самый нелепый бред, видимо, думают, что у людей короткая память.

Сегодня они обвинили в том, что Иверское кладбище уничтожили и заминировали могилы на кладбище... сами ополченцы и жители Донецка. Раньше они сами обстреливали свои дома и убивали собственных детей, сегодня, оказывается, они сами воюют со своими мертвыми...


"Пророссийские боевики заминировали Иверское кладбище в оккупированном Донецке. Об этом сообщает один из местных жителей в социальной сети Twitter, пишут на на своей киберпомойке "Патриоты Украины".

"Сепари живых победить не могут, так решили с мертвыми повоевать", - написал он. Также он выложил в сеть фотографии кладбища, на котором висит табличка "Осторожно мины".  КибервоЕны указывают, что "сепары" "боятся наступления с его стороны" доблестной украинской армии. Настолько боятся, что повесили предупреждающие таблички "Осоторожно мины!" и оградили предупреждающей лентой:

Tags: информационные войны, майдаун, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments