varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На третьем Майдане обнаружили титушек

На третьем Майдане обнаружили титушек



Какой же Майдан без титушек? Журналист Игорь Громов, поддерживающий новый Майдан, выложил интервью с титушкой. На нем молодой хлопец сообщает на камеру о том, что его нанял "человек, уважаемый среди спортсменов вперемешку с наркоманами". Задачей титушек было оказывать поддержку работникам коммунальных служб "чтобы им не мешали убирать палатки с Майдана". Около 45 человек загрузили в автобус, выдали им балаклавы и наклеили скотчем белые повязки на левую руку.




Титушек на Майдане также обнаружил свидомый журналист Всеволод Филимоненко. Он обратил внимание на то, что тех, кто спровоцировал драку с активистами Майдана отводили, и не надевая им наручников, спокойно садили в полицейские машины. Филимоненко сообщает, что новым патрульным запрещено садить задержанных в полицейские машины без применения к ним спецсредств, но "почему-то эти задержанные садятся в машины без наручников и с удовольствием".



В общем все по закону жанра - если есть Майдан, значит должны быть титушки...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments