varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Годовщина: Стоп цензуре!" составило черный список журналистов клевещущих на майдаунов

Стоп цензуре!" составило черный список журналистов клевещущих на национально-свободительное движение
Журналистское движение «Стоп цензуре» требует ответственности СМИ за цензуру, замалчивание, разжигание вражды, дезинформации и манипуляции в течение трех месяцев протеста в Украине и запрет на профессию для неправильных журналистов и писателей.

. Соответствующее заявление движение распространил сегодня, 24 февраля. полностью можете прочитать по ссылке.


Поскольку ложь и клевета на хороших фашистов отдельных журналистов, писателей и политологов "усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы.Дезинформированы граждане участвовали в антиМайдан и погромах, а сегодня приобщаются к сепаратистским выступлениям на Востоке и Юге Украины".

Поэтому вина за исполнение преступных приказов силовиков лежит и на этих журналистах, писателях, обещственниках. Борцы с цензурой требуют от руководителей каналов, СМИ, интернет-СМИ отстранения топ-менеджеров поименованных в заявлении каналов уволить их, сами каналы лишить лицензии с передачей хорошим каналам типа 5-го, частот..

Кроме того, движение борцов с цензурой начало составлять "черный список" журналистов и писатлей. Они пишут:

"требуем не допускать в телеэфир, страниц печатных и известных интернет-СМИ тех политтехнологов и медийных персон, которые систематически распространяют дезинформацию и клевету, дискредитируя украинский протестно-освободительное движение, выступают фактически агентами кремлевской или прокремлевской пропаганды, а нередко задействованы непосредственно в провокационных действиях". Начальный список выглядит так:

"Михаил Погребинский, Олесь Бузина, Вячеслав Пиховшек, Александр Чаленко, Владимир Скачко, Максим Равреба, Владимир Петров и другие должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины".

"Сегодня у нас есть шанс начать процесс очистки медиа, что позволит нам в будущем гордиться журналистской профессии".

Ну, и в качестве разрядки и привлечения внимания публикую один из скринов угроз - сделать со мной то, что сделали с жертвами Волынской резни, которые мне стали присылать, как часы - утром и вечером. Думаю, беспокоиться не следует - те, кто хочет реализовать свои угрозы, таким заниматься не будет, на такое способны только скрытые сексуальные извращенцы, а поскольку в одной из угроз звучит обещание "забрать у меня на перевоспитание мою дочь, видимо, так и есть. Но это человек - тоже борец с цензурой, он являлся одним из тех, кто запрещал художественную выставку. когда-то организованную в Могиляке организацией "Боротьба".

Напомню, что инициатором майдана, первым призвавших тусовщиков-студентов, впоследствии разогнанных по указанию Левочкина "Беркутом", что и стало спусковым крючком для майдана и последовавшего фашистского переворота, был активист движения "Стоп цензуре!" Мустафа Найем из команды давнего црушного кадра - Савика Шустера.

Tags: майдаун, сми, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment