varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский депутат анонсирует новые погромы российских банков, предприятий и неугодных политсил

Атака на филиалы российских банков в Киеве и Львове вскоре может принять лавинообразный характер, дает понять в своем блоге депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий.

По его словам, необходимо на законодательном уровне ввести запрет на бизнес и политику, связанные с РФ.

«Сгоревшие российские банки и усугубляющаяся радикализация общества говорит о том, что время для законного и системного решения проблемы кремлевского бизнеса уходит. Время уходит, а проблема остается. При полном неприятии такой ситуации со стороны активной части общества.

Единственный способ избежать погромов и самосудов — принять прогосударственные решения на самом высоком уровне. Пока не поздно. Санкции, запрет кремлевского бизнеса, зачистка Украины от Медведчука и его агентурных сетей! Либо сверху, либо снизу!» — грозит украинский депутат.



Ночью горел "Сбербанк России" во Львове. Еще несколько отделений Сбера и ВТБ были атакованы в других городах. Вот уже г...

Опубликовано Сергеем Высоцким 22 февраля 2016 г.


Да, но фашизма на Украине, конечно же, нет
Tags: фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments