varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В смертельной погоне за БМВ принимал участие начальник патрульной полиции Зозуля

Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля участвовал в погоне за автомобилем BMW в ночь на 7 февраля, сообщают Украинские Новости со ссылкой на свой источник.

"Изъято 5 пистолетов в том числе и Зозули, который в тот вечер принимал участие в погоне на своем автомобиле",- сказал источник.

По его словам, Зозуля принимал участие в преследовании автомобиля BMW на своей машине Subaru. В ходе обысков, которые прокуратура провела в здании управления патрульной полиции, был изъят в том числе и пистолет Зозули. Оружие направлено на баллистическую экспертизу для того, чтобы установить всех полицейских, которые принимали участие в преследовании.

Напомним, прокуратура сообщила о подозрении патрульному Сергею Олейнику в убийстве подростка Михаила Медведева в ходе погони за автомобилем BMW в ночь на 7 февраля, а также в превышении служебных полномочий. Печерский суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Может, полицаи потому и чувствовали такой кураж во время смертоносной погони, что возглавлял погоню начальник полиции?


Tags: беспредел, киев, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment