varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Запорожье боевики в масках избили и забросали яйцами пожилых защитников Ленина

Повседневность террора...


В Запорожье боевики в масках разогнали митинг в защиту памятника Ленину — накануне местные депутаты приняли решение о сносе монумента вождю до 19 марта.

Запорожские СМИ утверждают, что акцию в защиту Ленина решили организовать представители Антимайдана из Мелитополя, прибывшие на двух автобусах. Однако в Запорожье они были встречены боевиками в масках и представителями нацистского полка «Азов» в камуфляже, которые принялись забрасывать автобусы яйцами.

В ходе перепалки пострадала пенсионерка, которую толкнул кто-то из «активистов», и женщина сломала ногу — с места противостояния ее увезли на «скорой». Другую противницу власти евротитушки облили зелёнкой.  Местные СМИ также сообщают о задержании нескольких представителей Антимайдана.

p6Qw1VUDJ9Q nKicts668c4 xxZupn5DZA4 Xd3yrC4NKqE MVxP4S4yD9c

[Spoiler (click to open)]

2t3rYqqmapk f9dz0BPt7-A DPEXE8EgYGE


Tags: запорожье, нацизм, террор, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments