varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вместо обещанного штурма Банковой украинские националисты разгромили Альфа-банк

В Киеве на Майдане собрался многотысячный митинг ко Дню "героев Небесной сотни", убитых "снайперами майдана" во время Революции гнидости в 2014 году.

В ходе митинга комбат батальона ОУН Николай Коханивский призвал активистов пойти на штурм Администрации президента.

С самого утра президент Петр Порошенко с женой Мариной зажгли лампадки у памятного креста на Аллее героев Небесной сотни на улице Институтской.

Правда, вместо штурма Администрации президента участники Вече на Майдане разгромили офис компании Рината Ахметова на Десятинной.

Активисты из батальона ОУН с криками: «Революция» забросали камнями офис СКМ. Для обеспечения порядка на месте акции присутствовали несколько десятков правоохранителей.

После того, как в офисе СКМ остались несколько разбитых окон, а участники акции двинулись к Сбербанку РФ - рядом со станцией метро Арсенальная и ворвались в здание "Альфа-банка" на Крещатике.




"Вломились в Альфа-банк, так как он является российским", - написал журналист Александр Рудоманов на своей страничке в фейсбук.

В Киеве митингующие ворвались в здание "Альфа-банка". Фото 1

[Spoiler (click to open)]

Фото: Олександр Рудоманов/фейсбук

В Киеве митингующие ворвались в здание "Альфа-банка". Фото 2

Фото: @HromadskeTV

В Киеве митингующие ворвались в здание "Альфа-банка". Фото 3

Фото: @HromadskeTV

Очень мило на этом видео погромщик говорит журналистке, что они "определяются что забрать" :-)))
Т.е. помимо погрома они еще и уворуют "российское имущество":


Да, еще они привычно разгромили украинский "Сбербанк России".
Одним словом, логика такова: погромы российских банков  - это залог процветания страны. Сразу все наладится, война закончится, русские из Крыма свалят, правительство будет нормальным, а украинцев с объятиями встретят у всхода в Евросоюз



Как и следовало ожидать,обещанного восстания против предателей и олигархов, когда нацисты несколько дней назад обещали "мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда…", вышел в "свисток". Когда "революции достоинства" не финансируют эти самые предатели и олигархи, все заканчивается банальными погромами...

Ну, а одного из организаторов этих погромов Коханивского прогнозируемо назвали "агентом Кремля" :-)





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments