varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суд выпустил нацистов-правосеков, обвиняемых по Драгобату, на поруки Тимошенко

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено

Суд выпустил на поруки народных депутатов Юрия Тимошенко и Владимира Соляра четвертого участника драки на курорте Драгобрат (поселок Ясиня Закарпатской области) – Петра Угрина по кличке "Педро".

Об этом сообщает Мукачево.нет.

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено.

Сразу после зачтения постановления в зал суда привели следующего бойца – с позывным "Хорват".

Это уже четвертый боец "Правого сектора" которого впустили из-под стражи в рамках дела о драке на Драгобрате.

Перед этим на поруки нардепов выпустили Сергея Тищенко ("Нацика") и Антона Окорокова ("Беса"). А за Василия Василинюка ("Цвика") был внесен залог в 55 тысяч гривен.

Как сообщалось, 10 января в ходе конфликта на туристической базе на Драгобрате полиция задержала пятерых вооруженных мужчин, которые позиционировали себя как бойцы "Правого сектора".

По данным правоохранителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники пришли в ресторан и потребовали приготовить им еду уже после закрытия заведения. В ответ на отказ со стороны администрации данные лица применили физическое насилие, причинив телесные повреждения повару и охраннику.

Суд арестовал 5 задержанных на два месяца без права внесения залога.

По данным полиции, против 5 задержанных за драку на Закарпатье открыто 9 уголовных производств, в частности, о совершении хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищении человека и незаконном обращение с оружием – выяснилось, что эти лица причастны к преступлениям, совершенным ранее во Львовской и Ивано-Франковской областях.

[Spoiler (click to open)]

Так что внезапно возникшая нежная дружба между Юлией Тимошенко и крышевателем нацистского отребья Валентином Разливайченко начинает приносить свои плоды. И, думаю, Юлия Владимировна не будет самой собой, если во время "Ч" не воспользуется подобным ресурсом

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment