varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Суд выпустил нацистов-правосеков, обвиняемых по Драгобату, на поруки Тимошенко

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено

Суд выпустил на поруки народных депутатов Юрия Тимошенко и Владимира Соляра четвертого участника драки на курорте Драгобрат (поселок Ясиня Закарпатской области) – Петра Угрина по кличке "Педро".

Об этом сообщает Мукачево.нет.

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено.

Сразу после зачтения постановления в зал суда привели следующего бойца – с позывным "Хорват".

Это уже четвертый боец "Правого сектора" которого впустили из-под стражи в рамках дела о драке на Драгобрате.

Перед этим на поруки нардепов выпустили Сергея Тищенко ("Нацика") и Антона Окорокова ("Беса"). А за Василия Василинюка ("Цвика") был внесен залог в 55 тысяч гривен.

Как сообщалось, 10 января в ходе конфликта на туристической базе на Драгобрате полиция задержала пятерых вооруженных мужчин, которые позиционировали себя как бойцы "Правого сектора".

По данным правоохранителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники пришли в ресторан и потребовали приготовить им еду уже после закрытия заведения. В ответ на отказ со стороны администрации данные лица применили физическое насилие, причинив телесные повреждения повару и охраннику.

Суд арестовал 5 задержанных на два месяца без права внесения залога.

По данным полиции, против 5 задержанных за драку на Закарпатье открыто 9 уголовных производств, в частности, о совершении хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищении человека и незаконном обращение с оружием – выяснилось, что эти лица причастны к преступлениям, совершенным ранее во Львовской и Ивано-Франковской областях.

[Spoiler (click to open)]

Так что внезапно возникшая нежная дружба между Юлией Тимошенко и крышевателем нацистского отребья Валентином Разливайченко начинает приносить свои плоды. И, думаю, Юлия Владимировна не будет самой собой, если во время "Ч" не воспользуется подобным ресурсом

Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment