varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Правый сектор» атаковал украинских десантников в Марьинке, 30 человек погибли – разведка ДНР

«Правый сектор» атаковал украинских десантников в Марьинке, 30 человек погибли – разведка
Боевики «Правого сектора» завязали бой с военнослужащими ВСУ в районе Марьинки, с обеих сторон есть погибшие и раненые. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«По данным агентурной разведки, 9 февраля 2016 года в период с 20.00 до 22.00 в районе Марьинки, 1 км – от линии соприкосновения, между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95 отдельной аэромобильной бригады произошел бой. Потери только погибшими, по нашим данным, с обеих сторон составили около 30 человек и до 100 раненых, что подтверждается радиоперехватами и данными из медицинских учреждений, в которые затем свозили тела». — сказал он.

По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории Республики без команды.

«В результате чего боевики «Правого сектора» попытались выступить в качестве заградительного отряда, и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, в результате чего завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ», — пояснил замкомкорпусом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments