varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ признала, что использует сайт убийц Бузины

СБУ активно использует данные сайтов «Миротворец» и «Информационное сопротивление», которые незаконно — без решения суда — публикуют в открытом виде личные данные граждан, объявляя их без решения суда «пособниками террористов» или «сепаратистами».

Такое признание в эфире 5 канала сделал глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, служба также задерживает украинцев по материалам этих сайтов.

«Безусловно, да, начиная от «Информационного сопротивления», «Миротворца», и заканчивая тем, что СБУ имеет огромное количество своих возможностей, чтобы выявлять тех, кто может представлять для нас интерес. Мы создаем базы данных лиц, которые причастны к террористической или сепаратистской деятельности. А потом делаем по определенным признакам, и самых ярких мы задерживаем», — заявил Грицак.

Напомним, что «Информационное сопротивление» курирует депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук.

Одним из кураторов сайта «Миротворец» является нынешний губернатор Луганской области Георгий Тука. «Миротворец» публиковал досье на писателя Олеся Бузину, а после его убийства отчитался о «ликвидации» неугодного публициста.

Например, сайт "Миростворец" обновил информацию обо мне, и теперь бывшие участники многочисленных "фофудий", с которых они воевали за утверждение "правильной истории Украины" и которые сейчас занимаются, имхо, наполнением "Миротворца", в т.ч. и своих сетевых врагов, обвинили меня - ни много, ни мало, в "сборе средств на финансирование незаконных вооруженных формирований Новороссии" (увеличение картинок по клику):





Они выложили счета, которые я опубликовала в просьбе о помощи в развитии блога, хотя прекрасно знают, что деньги идут исключительно на заявленные цели, ведь деятельность украинских банковских учреждений на неоккупированной части Донбасса прекращена, а если бы какие-то переводы хоть косвенно происходили, я бы давно уже находилась совсем в других местах и все это написано чтобы ложью попробовать возбудить какого-нибудь ретивого опера спецслужб.

Считаю бессудное размещение моих личных данных на сайте советника министра внутрениих дел Украины с ярлыком "пособница террористов", как призыв с бессудной расправе надо мной. А после убийства Олега Калашникова  и Олеся Бузины - призывом к убийству.

Напоминаю, что во времена Януковича руководство ВО "Свобода" уже публично призывало к моему убийству и дело, открытое "по факту" угроз ГПУ, милицией было закрыто, т.к. она тогда "защищала право фашистов на свободу слова"

Tags: личное, сбу, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments