varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские националисты заблокировали 150 российских фур. В блокаде участвуют семь областей

В Украине заблокировали 150 российских фур
Фото Facebook/ Автомайдан Житомир

Около 150 российских фур остаются заблокированными в различных областях Украины. Об этом "Русской службе новостей" сообщил заместитель гендиректора Ассоциации международных автомобильных перевозчиков РФ Петр Павлюк.

Активисты перекрыли дорогу грузовикам из России в Ровенской области, Житомире, Закарпатье, Львове и других регионах, рассказал Павлюк. По его словам, водители не пытаются договориться с перегородившими им путь людьми.

Дороги для фур перекрыты практически на всей западной границе Украины, передает телеканал "112". Всего, по данным канала, в блокаде участвуют семь украинских областей — Волынская, Ровенская, Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Житомирская и Черновицкая. Также к акции намерена присоединиться Винницкая область.

Активисты дежурят на дорогах, ведущих в Словакию и на трассах, связывающих Украину с Беларусью.

Участники акции требуют официального запрета на передвижение российских грузовиков по территории Украины, как это было сделано в Польше. Ранее в феврале "Правый сектор" потребовал от правительства и парламента запретить торговлю Украины с Россией, а также изгнать российский бизнес с территории страны.

Также в интернете появилось видео, на котором украинские националисты закрасили георгиевскую ленточку на российской фуре цветами украинского жовто-блакитного флага.

Видео опубликовано на канале АТО информ в YouTube.

«Ответ дальнобойщикам РФ, не захотевшим снимать георгиевские ленточки», — так называется ролик.

Сначала националисты закрасили синей и желтой краской георгиевскую ленту, изображенную сзади фуры, а затем покрасили в эти же цвета одну из шин автосредства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →