varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Bloomberg сообщило о давлении Германии на Украину из-за долга перед Россией! ЗРАДА!

Германия, выступающая посредником в переговорах между Россией и Украиной, призвала Киев подготовить новое предложение по реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов, после того, как Москва отвергла предыдущий вариант. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

Минфин Германии, как утверждает агентство, добивается того, чтобы Украина нашла компромисс в финансовом споре с Россией. Минфин Украины пока официально не прокомментировал данную информацию.

9 февраля помощник министра финансов РФ Светлана Никитина назвала неприемлемыми предложения Украины по реструктуризации ее долга, которые она получила через Германию. Предложенные Киевом условия, как отметила Никитина, хуже, чем у коммерческих кредиторов.

Правительство Украины 18 декабря 2015-го ввело мораторий на выплату российского долга.


Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments