varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомые готовятся к языковой войне в Киеве с штабом сопротивления украинской нации




Нам усім треба готуватися до мовної війни в Києві. Перемога в ній означатиме, чи є Україна, чи її немає. Те, що за 25 ро...

Опубликовано Державний Прапор 3 февраля 2016 г.


Перевод на русский:

Нам всем надо готовиться к языковой войне в Киеве. Победа в ней будет означать, есть Украина, или ее нет. То, что за 25 лет мы не повысили уровень звучания украинского языка в этом городе до доминантного, означает, что здесь действует штаб сопротивления украинской нации. Это та почтенная, экономически защищена, идеологически объединенная группа рускіх, каждый из которых имеет уникальный, вариативный опыт конфликтов с туземцами - на мировоззренческом, языковой, бизнесовой почве. Здесь не стоит обижаться на слово "туземцы", мы действительно коренная нация. Но именно на это давят: украинцы - это, мол, село. Де-факто здесь частенько и есть люди из села, которые зашли в Киев в низком социальном статусе и почти сразу капитулировали: во втором-третьем поколении они исказились в русскоязычную публику.

Ролик, который пиарят борцы:


Tags: киев, свидоминг, украинофобия нацюков, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments