varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Поставлена под сомнение версия о самоубийстве Чечетова

Во время обыска в одном из домов в Дарницком районе Киева в рамках расследования уголовного дела по факту незаконного изготовления боеприпасов полицейские нашли наградной пистолет «Маузер К-96» на имя бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, который по официальной версии покончил жизнь самоубийством в феврале 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства… В помещении дома изъято разрешение выдано на право хранения и ношения наградного пистолета «Маузер К-96» на имя Чечетова М. В., сам пистолет и 10 патронов к нему», – сказано в сообщении.

чеч

орпп

Также при обыске были изъяты 2 автомата АКМС, 4 пистолета, граната «РГД-5» с запалом, станок для изготовления патронов, свыше 200 различных боеприпасов и принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох.

Уголовное производство возбуждено по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 263-1 УК Украины.

Местонахождение владельца изъятого оружия и боеприпасов устанавливается.

Напомним, по официальной версии экс-регионал Михаил Чечетов якобы покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры на 17-м этаже в Киеве, оставив перед этим предсмертную записку. Однопартийцы Чечетова обвинили в его смерти нынешнюю власть, опасавшуюся, что начнут вслывать подробности незаконной приватизации, обогатившей многих лиц из нынешнего руководства страны.

Найденное оружие Чечетова ставит под сомнение официальную версию о его самоубийстве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments