varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Российские пранкеры разыграли Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка

Российские пранкеры Вован и Лексус сообщили, что разыграли по телефону президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Во время телефонного разговора они представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Анонс беседы был выложен на официальном канале Вована на YouTube.

Глава Турции тепло поприветствовал президента Украины, назвав его "дорогим другом". В разговоре "украинская сторона" сообщила о намерениях создать диалог глав государств стран, которые "так или иначе пострадали от российских санкций", предложила помощь в военной операции в Сирии, а также предложила скоординировать действия против России. "С удовольствием. Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений", - ответил Эрдоган.

Отмечается, что полная версия записи будет выложена в пятницу, 12 февраля.

За последние несколько дней глава Турции последовательно раскритиковал США из-за поддержки курдской партии, обрушился с критикой на РФ, обвиняя ее в планах создать карликовое государство в Сирии и пригрозил Евросоюзу тем, что в вопросе беженцев терпение Турции на исходе.



Вместе с тем источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг заявления о звонке российских пранкеров. «Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», – сказал он.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, сообщили, что пока не могут раскрыть подробности переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом из-за «обязательств перед одним из телеканалов».  Так что продолжения можно ожидать...
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments