varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Полиция Киева по своей вине разбила в ДТП очередной патрульный автомобиль

Сегодня ночью, подвергая киевлян опасности, полиция Киева злостно нарушила ПДД и совершила очередную аварию. В результате - пострадал посторонний водитель. Полицейские в своих коллег не стреляли.. На этот раз, 10.02.2016 около 23:45, на ул.Щербакова, полицейские, находясь в правом ряду, начал разворот через двойную сплошную к Нивкам. Во время маневра в его левую сторону врезался Мерседес Вито. Как сообщает dtp.kiev.ua, от сильного удара оба авто выбросило во встречный правый ряд, где Приус уперся в бордюр.

В аварии пострадали двое патрульных. Первые минуты они сидели в авто. Прибывшие коллеги помогли пострадавшим перейти в машину скорой, которые уже через 5 минут были на месте аварии. Как оказалось, у пострадавших подозрение на зчмт, сгм. У водителя травмы серьезнее - перелом ключицы. Также полицейские получили множественные ушибы.


И в продолжение темы о расстреле полицией подростка:

Радиоперехват погони:



Комментарий "Дорожного контроля":



Tags: беспредел, киев, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments