varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Убитый копами подросток мог быть потенциальным террористом с бомбой, - министр Аваков


"За что убили моего ребенка? За какое преступление в их машину 22 пули попали? Одна из них насквозь пробила левую руку, видно, что Миша как будто хотел закрыться от этого ужаса. Вторая пуля прошла сквозь легкое и застряла в сердце. Еще один выстрел пробил куртку мальчику на заднем сиденье. Они что, не видели, кто в машине? Они же в лобовое стекло стреляли. Мы же им, полицейским, так доверяли. Мы же так радовались, когда они появились", — сквозь слезы сспрашивает  Наталья Медведева, мама 17-летнего парня, который был застрелен столичными полицейскими в ночь с воскресенья на понедельник.

"Он мог быть террористом с бомбой", - цинично отвечает министр Аваков.
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает оправданным применение оружия полицией при погоне за BMW в Киеве, в результате которого погиб 17-летний юноша. Об этом глава ведомства сообщил журналистам.

"Нужно знать, что в случае, когда они атакуют преступников, у них нет ни рентгеновского зрения, ни тепловизора Матиоса. Мы не знали, кто находится внутри - террористы с бомбой или пьяный. Вы видели, что происходило? Они через полгорода ехали. Это большая проблема", - цитирует Авакова ЛИГА.

Он отметил, что надо учиться адекватно реагировать.

"Я полагаю, что здесь было адекватное применение силы", - заключил министр.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →