varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Для украинских учителей выпустили пособие с "Барыгой-Вальцманом" и "властью сионистов"

Целью современной власти в Украине является обогащение, утверждается на страницах издания

Для украинских учителей, если верить публикации в социальной сети, выпустили научно-методический журнал "История в школе", в котором президент Петр Порошенко представляется как "барыга", а Геннадий Корбан на страницах издания предстает мудрым дальновидным политиком

Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написал Иван Оберемко, приложив фотографии страниц издания.

Для украинских учителей выпустили пособие с "Барыгой-Вальцманом" и "властью сионистов". Фото 1

"У современной власти главная цель - не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Геннадий Корбан на УТ сказал, что П. Порошенко (Вальцман) - это барыга, торгующий своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов", - написано в методичке.

[Spoiler (click to open)]

Для украинских учителей выпустили пособие с "Барыгой-Вальцманом" и "властью сионистов". Фото 2

Блогер отметил, что журнал издан на деньги национального университета, который содержиться за госбюджета. Согласно Оберемко, журнал издан при участии Института истории Украины НАН Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д.Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова.

Вести проверяют достоверность данной информации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments