varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Родная земля. Дневники Донбасса

Просили пропиарить:

Здравствуйте Мирослава, хочу вам рассказать о своем проекте и попросить об информационной поддержке, а также пригласить на премьеру. Буду очень благодарен.
В память о погибших в Донбассе я и мой друг пранкер Алексей Lexus Столяров создали проект «Родная земля», в конце прошлого года мы посетили Донецк, где собрали материал для пьесы. Мы общались с людьми, видевшими войну своими глазами, потерявшими родственников, близких, друзей. Эта поездка изменила нашу жизнь, мы больше не можем быть равнодушными к той боли, которая обрушилась на судьбу нашего народа. Теперь, мы хотим передать все увиденное, через спектакль "Родная Земля
".

Военный корреспондент Сова:

[Spoiler (click to open)]

Любовь и Александр

История о настоящей любви Любы и Саши, в чей дом под Донецком прилетел снаряд, где убило его маму и родных, а его девушке Любе оторвало ногу, он придя в себя в больнице, пообещал и женился на Любе.

Валентина Гетманчук

Валентина Гетманчук - боец Республиканской гвардии. Пострадала во время боевого задания, прикрыв собой товарища от мины. Лишилась правой ноги, шести пальцев на руках, пережила клиническую смерть после чего написала сборник стихов "Второе дыхание". Теперь ее оружие - поэтическое слово Правды. Валентина пошла в ополчение после того, как играя с ребенком у подруги дома, в окно влетел осколок от мины, она укрыла собой ребенка. Ее подлинная история будет рассказана в нашем спектакле.

Елена

Елена, мать погибшего Александра, спасшего ценой своей жизни 100 человек, будущий герой пьесы "Родная земля".

Юлия Михайлова

Юлия Михайлова. Ей 23 года, она ехала на работу в троллейбусе в Донецке, попавшем под артелерийский огонь. Девушка осталась без руки и ноги.

В постановке задействованы студенты Академии Никиты Михалкова из Москвы, Израиля, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.


Tags: донбасс, культура, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments