varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Смертоносная погоня: полиция стала стрелять в лобовое стекло, убив пассажира до начала погони

[Spoiler (click to open)]
17-ти летний подросток Михаил Медведев, которого новая патрульная полиция зверски расстреляла в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве, не был "мажором" и жил в простой семье. Напомним, что после совершения убийства, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что полиция застрелила пьяного мажора, а потому все правильно сделала. Испытывая подсознательную ненависть к мажорам, население Украины возрадовалось такому убийству.


"Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет. Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром(мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - сообщил известный блогер Паша К. Кашчук.

Выяснилось, что убитый парень занимался футболом, и случайно оказался в машине, в которую стреляли полицейские. Интересно, что экспертиза показала отсутствие в крови Миши алкоголя и наркотиков. Первоначальные сообщения Антона Геращенко и представителей МВД оказались лживыми. Прокуратура возбудила против полиции уголовное дело ч3. ст.365 УК.

МВД ЗАЩИЩАЕТ УБИЙЦ:

Чтобы не потерять любовь народа, МВД заявило, что полицейские действовали правомерно. "Патрульные полицейские - это не мягкие игрушки. Они - наделены полномочиями законного принуждения представители власти. Надо, чтобы это хорошо усвоили все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей. Конечно, прокуратура будет расследовать факт гибели парня после ночной погони в Киеве и даст оценку действиям патрульных. Но глава НП и министр точно будут их защищать, ведь оружие было применено правомерно", - заявил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

Прояснить детали этого преступления может только полная, не смонтированная видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей полиции. Однако, уже прошло двое суток, но МВД так и не опубликовало видео. "Дорожному контролю" стало известно, что видеозапись подтвердит факт непрофессиональных и преступных действий полиции. Потому, ее боятся показывать общественности. Вместо этого, полиция распространяет лживую информацию чтобы склонить общественное мнение на свою сторону.

Предварительно известно, что по непонятным причинам, сотрудник полиции открыл огонь в лобовое стекло автомобиля БМВ. Из-за этого и был ранен в легкое Михаил Медведев. Испугавшись, водитель БМВ ударил по газам и попытался скрыться. Действия водителя абсолютно оправданы - он решил, что полиция решила всех убить, а потому попытался сохранить свою жизнь. После погони, которая длилась около получаса, БМВ был все таки заблокирован. Михаил Медведев скончался...




Опубликованная ранее "Дорожным контролем" информация о том, что полиция открыла огонь по автомобилю БМВ до начала преследования - подтвердилась. Как рассказал в интервью каналу ICTV водитель БМВ Ростислав Храпачевский, он действительно ехал выпивший за рулем. После остановки, полиция начала стрелять в лобовое стекало и убила пассажира Михаила Медведева. Тогда водитель и попытался скрыться.
Ростислав Храпачевский пояснил, что испугался действий полиции, а потому это и стало причиной побега. Водитель не ожидал, что после остановки машины, их начнут расстреливать. Для полиции это была просто игра, они устроили сафари как в американских боевиках, получали наслаждение от процесса. После погони, которая длилась некоторое время, БМВ был все-таки заблокирован. Пассажир Михаил Медведев скончался.

Да, Департамент патрульной полиции Украины отказывается публиковать видеозапись с регистраторов патрульных автомобилей, которые преследовали БМВ в ночь с 6-го на 7-е февраля в г. Киеве. Как известно, во время погони, был смертельно ранен пассажир автомобиля.

Tags: беспредел, киев, силовые структуры
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments