varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В убийстве Бузины признались соратники застреленного СБУ как "агента ФСБ" правосека

Ответственность за убийство писателя Олеся Бузины взяли на себя соратники боевика «Правого сектора» под позывным «Лесник», что погиб в результате перестрелки с СБУ в Киеве незадолго до Нового года и названный СБУ путинским агентом.

Такое признание в эфире 17 канала сделал боец «Правого Сектора» с позывным «Ронин» Александр Морозов, который также входит в «группу Лесника».

Морозов уточнил, что «группа Лесника» осуществила убийство Бузины, экс-депутата Верховной Рады Олега Калашникова, а также подорвала харьковский магазин Roshen.

«Мы признаем, что убийство Бузины и Калашникова — работа нашей группы, а не арестованных ребят, которых терзают власти. Они не имеют к этому никакого отношения. Накануне очередной годовщины 9 мая, когда они опять подняли голову, и пошло сепарское пропагандонство… была сделана эта акция по Калашникову и Бузине — это наша работа», — сказал Морозов.

Сам Морозов заявил, что является бывшим жителем Москвы и соратником генерала Рохлина, покинул РФ из-за уголовного дела по обвинению в экстремизме и попытке свержения государственной власти.



Тогда боевые побратимы убитого  сотрудниками «Альфа» Олега Мужчиля по кличке «Лесник», известного также как Сергей Амиров, пообещали скорую расправу над теми его убийцами, которые еще остались живы. Они посоветовали семьям этих правоохранителей бежать, чтобы они не пострадали в ходе исполнения вендетты. Кроме того, они пообещали уничтожить Порошенко, Наливайченко и Турчинова.

Как видите, "слились", как и в случае с убийством силовиками Сашка Билого-Музычко и теперь исполняют роль деревянных болванчиков, "поющих" под дудочку убийц своих побратимов.

Интересно, что скажет на это бывшая сортница убиенного "Лесника" и сегодняшних "певцов"-правосеков" - Елена Билозерская ака bilozerska, которая по-тихому слиняла из "Правого сектора" вслед за Ярошем, хотя еще недавно у меня в блоге отстаивала честь "Лесника"?

Tags: манипулятивные технологии, нацизм, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments