?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать

Постановление о прекращении безвизового режима между Украиной и Россией внесено в Верховную раду. Инициатором выступил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

Зампред сообщает, что он уже давно убежден в абсолютной необходимости данной меры, которую он назвал «визовым карантином». По его словам это не первая попытка реализовать эту идею. «Еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой. К сожалению, тогда моя позиция не была поддержана», — сообщает Парубий.

Как указывает зампред, постановление было зарегистрировано совместно с коллегами депутатами и Игорем Лапиным в частности.

Автор инициативы в своем сообщении называет россиян «обдолбанными «скрепами» и пропагандой «соседями», а Российскую Федерацию «Мордором». Как пишет Парубий «оккупацию» Крыма поддерживают 93% россиян, из них 80% — «даже если придется начать войну». 59% жителей РФ, продолжает зампред, «негативно относятся к Украине, а 37% россиян считают украинский народ врагами».

Парубий призывает украинцев «вдуматься», ведь, по его данным, «50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну», а самого «кровавого Путина» поддерживает 80% населения страны.

Зампред боится, что благодаря безвизовому режиму на Украину будут проникать «вражеская агентура» и «диверсионные  группы», поэтому «необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора», который изъявит желание наведаться на Украину.

«Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы», — резюмирует политик.

Россия вынужденно ответит симметрично в случае введения Украиной виз.

Об этом заявил глава комитета Государственной думы по делам СНГ Леонид Слуцкий. По его словам, российская сторона в данном вопросе постарается максимально смягчить процедуру для простых граждан.

«Естественно, в случае денонсации соглашения о безвизовом режиме Россия ответит симметрично. Это, к сожалению, отразится на простых гражданах. У нас до сих пор не свернуты до конца культурные, гуманитарные обмены на всех уровнях. Поэтому, если нас вынудят ввести визы с Украиной, постараемся сделать его для многих категорий украинских граждан мягким. Это принципиально», — сказал журналистам Слуцкий.

По его словам, инициатива об отмене безвизового режима еще на этапе возникновения в 2014 году была полной глупостью.

«Видимо ее автор, экс-секретарь СНБО Украины Парубий, став депутатом Верховной Рады, не сильно поумнел. А депутаты Рады продолжают разыгрывать антироссийскую карту. Заняться больше нечем», — добавил депутат.

По словам Слуцкого, «за два года Украина все больше и больше скатывается в экономическую яму, коррупция зашкаливает, а с тонущего корабля правительства Арсения Яценюка уже готовы бежать «легионеры».

Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев, которые выживали только за счет того, что трудились в России,  будут голодать. Но на это, конечно, наплевать манкуртам, разрушающим страну и ежедневно разными способами убивающим украинцев.

41 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
romascha From: romascha Date: February 5th, 2016 05:09 pm (UTC) (Link)
До голода на Украине, конечно, далеко (хотя если постараться, то все может быь), но если украинцы, работающие в России, будут голодать, это же не Рада будет виновата. А Россия. Зачем она хочет вводить ответные меры? Чтобы Украине навредить, точно!
sergiusrus From: sergiusrus Date: February 5th, 2016 05:18 pm (UTC) (Link)
Да вот как-то и думаешь, стоит ли вводить ответку-то?
По идее, украинцы, работающие в России, - самая что ни на есть пророссийская часть Украины, как и члены их семей. Также политические беженцы с Донбасса и других регионов - они, в общем-то, тоже граждане Украины.
Есть высокая вероятность, что если Россия предпримет ответные меры, то винить в этом будут не златоуста Парубия и его кодлу, а, как раз-таки, Россию и Путина...
С другой стороны, ответ быть должен, без ответа это нельзя никак оставлять.
Надо придумывать что-то ассиметричное....
futurefairness From: futurefairness Date: February 5th, 2016 05:47 pm (UTC) (Link)

Без ответки не обойдётся. Хотя бы потому что ответка автоматическая в данном случае.

dzhelsomino From: dzhelsomino Date: February 5th, 2016 10:29 pm (UTC) (Link)
Пророссийская часть? Вы серьёзно? Да половина из них или рагули с западенщины, или те русскоязычные, что нонче в карательных батальонах (а на отпуск к агрессору в гости едут, чтоб на стройках подработать)

P.S. Хорошо, добавлю - не обязательно каратели, но те, которые везде, в т.ч. числе в соцсетях орут, что "Россия - агрессор" и "Путин ... (ну сами знаете)"

Edited at 2016-02-05 10:31 pm (UTC)
boockman From: boockman Date: February 5th, 2016 05:29 pm (UTC) (Link)

Зачем она хочет вводить ответные меры?

Есть такое понятие - дипломатический паритет. Если Украина введет визовый режим с Россией. Россия должна ввести визовый режим с Украиной. А не введет - покажет себя лошарой и терпилой, об которую любая Украина ноги вытирать может. Оно нам надо?
livejournal From: livejournal Date: February 5th, 2016 05:19 pm (UTC) (Link)

Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать [...]
andreypchelka From: andreypchelka Date: February 5th, 2016 05:22 pm (UTC) (Link)
Маловероятно что Россия будет вводить ответные меры. Россия не пойдет на поводу у отморозков из Киева, это и будет асимметричный ответ.
boockman From: boockman Date: February 5th, 2016 05:31 pm (UTC) (Link)
Давно пора выдворить на ридну нэньку те миллионы хохлов, которые у нас тут заробитчанывают, да Россию же и хают. Пущай возвращаются домой и наслаждаются всеми прелестями победившего майдана в полной мере.
deathtiny From: deathtiny Date: February 5th, 2016 06:14 pm (UTC) (Link)
а те кто не хает? а тихо легально и честно работает? за нацистов не голосовали, карателям пожертвоыания не отправляли, на "майданы" не ходили... их за что?
boockman From: boockman Date: February 5th, 2016 06:16 pm (UTC) (Link)
А те, кто не хает и честно работает - пусть оформляют рабочую визу. Или берутся за оружие и скидывают нахрен фашистскую хунту у себя на родине. А потом. когда к власти придут нормальные люди и отменят визовый режим с Россией, спокойно едут работать туда дальше.
livejournal From: livejournal Date: February 5th, 2016 05:54 pm (UTC) (Link)

Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать» в контексте: [...] нал взят у в Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать [...]
From: imenem_serafima Date: February 5th, 2016 07:00 pm (UTC) (Link)

Интересно девки пляшут.

Помню почти два года назад мои украинские родственники уверяли меня, что Россия ввела визовый режим с Украиной, а потому они приехать не могут, ибо загран паспортов у них нэма. Как не пытался объяснить, что это обман, не поверили. Телевизор же им сказал, значит так воно и есть.

С тех пор песню Матроскина переиначил:

А я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то взял и подменил.
О морях и не мечтаю,
УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР МНЕ БРАТА ЗАМЕНИЛ.
orlenok_police From: orlenok_police Date: February 6th, 2016 01:47 am (UTC) (Link)
Да хоть визовый режим вводить, хоть рвы копать, хоть стену строить из сетки-рабицы, хоть кастрюли на голову надевать. У сумасшедших всегда много всяких "инициатив". Им можно, у них справка есть.
al_fonso_v From: al_fonso_v Date: February 7th, 2016 10:08 am (UTC) (Link)
Из таких новостей становится понятно, зачем дурачков со справками завели депутатами в Верховную Раду.
scepticer From: scepticer Date: February 9th, 2016 06:35 am (UTC) (Link)
Ответная мера России приведет к падению хунты. А едут в том числе укры. В Северо-Енисейске даа года назад задержали бендеровца, который на марше ветеранов во Львове напал на старика-ветерана ВОВ. Как зробитчанина здесь его знали кротким и вежливым человеком, дисциплинированным и исполнительным работником...

Edited at 2016-02-09 06:48 am (UTC)
41 комментарии или Оставить комментарий