varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ОПГ "Свобода" и Ляшко - тайные агенты Кремля

"Свобода" и Ляшко - тайные агенты Кремля


Сообщает украинский сайт ukrreal.info:

Тарас Чорновил: «Свобода» и «Радикальная партия Ляшко» возможно являются тайными агентами Кремля

В последнее время, «Свобода» и, ляшки начали активно отрабатывать тему замены Нормандского формата на Будапештский.

"А вы обратили внимание, какого зарубежного лидера больше всего не любят и шельмуют наши "профессиональные патриоты". Нет, это не Путин, я что-то давно уже не слышал ни одного упоминания об этом бандите от всяких там свободовцев или радикалов. Никакого упоминания также и о Земане или Орбане, да и Олланду, у которого позиция всегда хитренькая, а министры во французском правительстве уже откровенно оды Рашистану поют, то не доставалось нелицеприятных замечаний.

Традиционно обливают грязью исключительно Ангелу Меркель (или по определению свободовцев - "фрау Риббентропа»), которая если не единственная последовательно поддерживает Украину. Может не во всем и не так, как бы нам хотелось, но мы и на такое не имели оснований надеяться. И в то время, когда именно на Меркель держится проукраинская и антироссийская позиция ЕС и политика санкций, ее единственную торпедируют наши "патрийоты".

Более того, в последнее время, по крайней мере, "Свобода" и, кажется, ляшки начали активно отрабатывать тему замены Нормандского формата на Будапештский. Их мало интересует то, что США и Великобритания принципиально не хотят становиться субъектами переговоров (хотя за кулисами очень помогают). А значит, потеряв реальный и действенный формат переговоров, который для нас действительно спасительный, предлагается другой - иллюзорный, который, вероятно, никогда и не будет.

Но в привязке к Меркель и ФРГ, напомню, что в Будапештском формате вполне вероятно будет Китай, который является как бы "ассоциированным" участником Будапештского меморандума и сейчас подыгрывает путлеровской Раше, но там нет как раз Германии, которая отстаивает интересы Украины.
Воистину, Путлер еще не успел со вкусом высморкаться в Кремле, а наши псевдо-патриоты уже размазывают его сопли по всей Украине.

Я чем дальше, тем меньше верю, что это случайное совпадение, или просто глупость. Просто архивы КГБ, включая базой данных на всю агентуру, перевезены в Москву еще в 1990-91 годах и теперь активно используются. А кого в первую очередь вербовали в советские времена? Ну не металлургов же или шахтеров ... А позже в течение почти четверти века в Украине безнаказанно работало ФСБ РФ. Может оно искало для себя платных агентов среди фермеров и домохозяек? Или подкупало коммунистов, которые и так на Кацапстан были готовы работать? Нет, к сожалению именно среди людей, которые крутились где-то поблизости патриотических или националистических структур
... ", - пишет на своей странице в Facebook политический деятель Тарас Чорновил.


P.S. А Ляшко недавно окончательно спалился в интервью 112 каналу:

- При чем здесь Путин, если власть ворует и обманывает людей?!







Напомню, что еще до майдана тимошенковский ресурс уже разоблачил ОПГ "Свободу, что сервер сайта ОПГ "Свободы" находился в Москве.

Ну, и совсем  пикантная деталь: на момент первого "майдана" в 1990-м году - "голодания на асфальте" Олег ТЯгныбок являлся агентом КГБ, если верить западным советологам и архивным документам :-))) - сканы из его личного дела в КГБ можно прочесть здесь - "Прародительница "Правого сектора" УНА-УНСО создана не фашистской Германией, а КГБ УССР"

Ну, и "до кучи":  ”В КГБ у Тарасюка была кличка ”Волынский”
Tags: агенты влияния, ляшко, опг "свобода", пятая колонна, тягныбок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments