varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новая «европейская» полиция выкручивает руки, применяет газ и избивает людей в пьяном виде

Двое одесситов попали в больницу после драки с пьяными патрульными полицейскими.
Прошлой ночью возле кафе «Яхонт», что на Большой Арнаутской угол Преображенской, произошла массовая драка с участием патрульных полицейских.

Возле дома №97 по Большой Арнаутской произошел конфликт между четырьмя подвыпившими посетителями кафе и прохожими. В результате два человека — Андрей Ц. и Василий П. - были госпитализированы с переломом носа и подозрением на сотрясение мозга, а в машине такси марки «Мерседес» были разбиты стекла.

На место прибыл наряд патрульной полиции, который успокоил дебоширов слезоточивым газом. Затем подъехала следственно-оперативная группа, которая при понятых изъяла у одного из посетителей кафе пистолет. Задержанных доставили в Приморский райотдел. Ими оказались… сотрудники 1 роты 2 батальона патрульной полиции.

Информацию об инциденте «Думской» подтвердили источники в ГУНП Одесской области. Начато служебное расследование, которое проводит и областное руководство, и управление патрульной полиции.

Сейчас в Приморском отделении находится командир 2 батальона патрульной полиции Гречаник. Вопрос об открытии уголовного производства пока остается открытым.

Во Львове «европейская» полиция выкручивает руки, бьет и применяет газ к старику:



Tags: деградация, львов, одесса, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments