varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правосеки-участники драки на Драгобрате жалуются на потерю памяти и считают что им что-то подсыпали

Правосеки-участники драки на Драгобрате жалуются на потерю памяти и считают что им что-то подсыпали


Журналистка "Общественного телевидения" Анастасия Станко взяла интервью в следственном изоляторе у участников драки на Драгобрате Василия Малковича с позывным "Хорват" и Петра Угрина с позывным "Педро".

Правосеки сообщили о проблемах со здоровьем. Хорват жалуется на сотрясение мозга из-за которого он плохо ориентируется во времени и пространстве. У Педро тоже сотрясение мозга и прострелена нога. Свою "боевую" рану он продемонстрировал на камеру.



Херои заявляют, что никакого оружия у них с собой не было, а был лишь "сувенирный топорик". Также хлопцы жалуются на потерю памяти и утверждают, что не могут полностью вспомнить, что же произошло в урочище «Драгобрат» на туристической базе "Хата Магната" 10 января 2016 с 4 до 8 часов утра. Они говорят, что все это из-за того, что владельцы угощали их хреновухой и другими крепкими напитками, и возможно что-то и подсыпали. Хорват сообщил журналистке, что после этого рыгал и два дня не мог прийти в себя.



Владельца и работников кафе, с которыми у членов "Правого сектора" произошел конфликт они называют "донецкой сволочью", и объясняют, что конфликт был спровоцирован оскорблениями в сторону бойцов. Владелец дружит с Медведчуком, а охранники родом с Горловки, Макеевки и Краматорска.

Когда херои лежали избитые и связанные скотчем, то охранники им кричали: "Х*й вам Бандеры! Возвращайтесь на Восток!". А Педро говорит, что когда его били по голове, то кричали: "Убей Бандеру, убей! Хотели Украины?! Да, хер вам, а не Украину!"

Что касается других инцидентов со своим участием в других областях, например, в Ивано-Франковске, то представители "ПС" говорят, что это были народные забавы, в которых традиционно бьют головы друг другу. Об этом Хорват сообщил Анастасии Станко:

- У нас в ночном клубе, чтобы вы понимали, в горах, в Карпатах, в Косовском районе каждый вечер село 30 человек приходит на село 30 человек, берут в руки колья и бьются по голове, и это может подтвердить хоть кто. И это каждый вечер, понимаете...
- Это такая народная забава?!
- Это народная забава. Ночной клуб моего брата переживал и стрельбу, и драки. И это нормально... Там просто была нормальная рождественская драка в ночном клубе...



Варвара Черноиваненко раскритиковала журналистку Анастасию Станко у себя в фейсбук:

"А еще я это опубликую, потому что хочу чтобы Вы еще раз посмотрели, как "незалежні журналисти" сумели скурвиться за 2 года после Майдана.
Громадське ТВ. Станко перебивает "Хорвата" раз 10, с неприкрытой целью заставить его сказать то, за что ей платит "контора".

В ход идут, ну, уже настолько откровенные вербальные манипуляции, что это бросается в глаза даже неспециалисту. Особенно умилило, что когда проманипулировать "Хорватом" и "Педро" не получается, ведущая сама начинает озвучивать и проговаривать то, что нужно "заказчикам".

Для примера. Известно, что было, как минимум, 9 видеокамер на здании базы "Хата Магната". Известно, что минимум 6 камер целые. Известно, что у милиции видео на 5 часов - с начала и до конца, но его не показывают. Настена упорно крутит вербальные наперстки, но фокус не проходит, и она серьезным голосом из-за кадра вещает: "все камеры были повреждены".

Ага. Ну, да. А те 5 часов видео, где видно, как ребят избивают, наверное, снимали на комнатный тапочек. Поэтому менты стесняются его показать.
Еще из хитов. Ребята рассказывают: "люди Медведчука, когда били кричали: "убей бандеру", "х*** бандеры", "х** вам а не Украина!"
Станко: "Какие сепаратистские высказывания?!" - таким тоном, что чуть ли не "счеговывзяли?!".

Не. Ну, Анастасия. Мы понимаем, что те, кто Вас танцуют, у них и свингер-пати в Минске, и Моторолла с Губаревым - нормальные ребята, и с Путиным - анальный маскарад. Но ... журналистская этика и совесть? Хотя, о чем это я?

Апогей апофеоза это название видео: "Ми не пам' ятаємо, що було на Драгобраті з 4 по 8 ранку". Сразу видно, Анастасия умеет выделить существенное... для ментов
."


P.S. Свидомая укрожурнализдка Анастасия Станко теперь работает на Путина. В комментах к видео кто-то уже написал: "Настя Станко - курва сепарська."


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments