varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В украинской армии намерены бороться с пьянством с помощью надписей на лбу

Проблема пьянства среди бойцов Вооружённых сил Украины по-прежнему стоит очень остро. Не помогают ни уговоры, ни денежные штрафы. Теперь любителя выпить на боевом посту будут клеймить и сажать в яму. Об этом в социальных сетях сообщают сами военные.

Бойцы ВСУ пишут, что пьяным до беспамятства бойцам рисуют слово «Аватар» на лбу, красят лицо в синий цвет, после чего сажают в яму. Свои рассказы украинские военнослужащие иллюстрируют красочными фотографиями упитых товарищей. Насколько эффективной окажется данная мера, остаётся только догадываться.

Тем временем нетрезвые украинские солдаты всё чаще становятся участниками различных происшествий, а наличие у них боевого оружия и взрывчатки только усугубляет положение. Последний громкий случай произошёл на этой неделе в Одессе. Несколько пьяных военных моряков, вооруженные гранатой, попытались прорваться на территорию Западной военно-морской базы.



Tags: армия, деградация, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments