varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В МВД допускают возможность преступить закон и наказание вне суда, если "закон не работает"

Руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива допускает внесудебное наказание, если закон не работает. Об этом Кива сказал в эфире Hromadske.tv. На вопрос допускает ли он внесудебное наказание Кива ответил: "Конечно, допускаю. Задача ведь - сохранить общество".

По словам Кивы, главное - это сохранить человеческую жизнь. "Самое главное в моем понимании - это сохранение человеческой жизни. Для сохранения жизни, я готов переступить закон", - отметил он.

"Есть мораль, а есть закон. И не всегда закон дает возможность сохранить мораль", - сказал глава департамента противодействия наркопреступности. Ранее, Илья Кива сказал, что не прошел переаттестацию милиционера в полицейского, потому что болел.


Tags: беспредел, новый украинский порядок, силовые структуры, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments