?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год. - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.
Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.
Производство - ВГТРК.
Яркое ностальгическое путешествие по исчезнувшей, но по-прежнему такой близкой, родной и любимой Украине, которая неразрывными нитями миллионов человеческих судеб и великих исторических событий связана с Россией и русским миром.

Фильм предназначен прежде всего для украинского зрителя. Нет пока у России отдельного телеканала для Украины, ну хоть фильм хороший сняли. Пусть хоть так.



Теги:

15 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
seymmen From: seymmen Date: January 31st, 2016 11:07 pm (UTC) (Link)
Странно, что Вы не видели этот фильм, премьера которого состоялась пару недель назад. Да, до слёз проникновенно, но ГДЕ ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС??? О чем думают те, кто проживает на территории страны о которой идёт речь в повествование от лица ненавистного на территории Украины ВГТРК???
From: Иван Валидол Date: February 1st, 2016 12:21 am (UTC) (Link)

"ГДЕ ВСЁ ЭТО"

Часто задавал себе этот вопрос, когда в 90-е в Подмосковье за 200 долларов в месяц дачные клозеты строил, в них же и жил. А когда однажды при выезде на российской таможне 800 долларов "потерял", поклялся дорогу туда забыть и больше таких глупых вопросов ни себе ни другим не задаю.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 1st, 2016 12:52 am (UTC) (Link)
Почему вы думаете, что ВГТРК на территории Украины ненавистен, если для большинства даже аббревиатура даже незнакома?

И почему вы считаете, что я вообще телевизор смотрю?
seymmen From: seymmen Date: February 1st, 2016 12:44 pm (UTC) (Link)
Потому, что у многих украинцев, которых киевская хунта на поводке втаскивает в "светлое европейское будущее" и на фоне событий на Донбассе, любое упоминание о России вызывает отторжение и неприятие.
И почему смотреть телевизор Вы, как и многие, считаете зазорным или ниже своего достоинства? Я смотрел премьеру по ТВ, Вы - у Флакэльфа, мы оба получили одну и ту же информацию, только из разных каналов, но источник-то один.
livejournal From: livejournal Date: January 31st, 2016 11:17 pm (UTC) (Link)

Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.

Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год. [...]
livejournal From: livejournal Date: January 31st, 2016 11:58 pm (UTC) (Link)

Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.

Пользователь raymond_babbitt сослался на вашу запись в своей записи «Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Потрясающий ностальгический фильм о Украине. 2016 год. [...]
mayor_pupkin From: mayor_pupkin Date: February 1st, 2016 12:15 am (UTC) (Link)
Мирослава, Вы по-прежнему продолжаете поход по граблям. У т. н. украинцев есть две возможности - либо стать русскими, не в первом поколении, хотя бы дети и внуки станут русскими - либо окончательно скатиться в болото заскорузлой бандеровщины.
From: Иван Валидол Date: February 1st, 2016 12:46 am (UTC) (Link)
А КАК вы предлагаете т.н. украинцам стать русскими? Эмигрировать? Нафиг не нужны. Присоединяться с территорией? Так даже Донбасс, самый промышленно развитый регион и на 90 % русский и тот не берут. Тем более опять начнётся кто кого кормил да кто кому больше должен.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 1st, 2016 01:12 am (UTC) (Link)
А мне интерено - откуда берутся эти анонимные тролли, которые даже не считают нужным обращаться к незнакомому человеку старше себя по отчеству. Уж точно, у русских так не принято
mayor_pupkin From: mayor_pupkin Date: February 1st, 2016 01:13 pm (UTC) (Link)
Уважаемая г-жа Бердник,

1) Если обращение по имени-отчеству для Вас более предпочтительно - я с удовольствием буду обращаться к Вам как к Мирославе Александровне.

2) Идентичность свою могу раскрыть в личке, это не проблема.

3) Ну ненамного уж Вы старше меня, поверьте.
mayor_pupkin From: mayor_pupkin Date: February 1st, 2016 01:29 pm (UTC) (Link)
Ну во-первых, не нужны - значительное преувеличение. Не забывайте, за один год подготовить персонал, адекватный персоналу "Южмаша", "Антонова" и "Мотор-Сич" - задача неподъемная. Поэтому я на месте властей давно бы уже строил цеховские коробки, и дома для специалистов указанных предприятий.

Переселять всех - действительно не нужно. Нужно поддерживать дрейф в сознании в сторону ценностей Русского Мира и вымывание из сознания любого проявления украинскости как почвы возможной русофобии.

Ни в коем случае Донбасс не должен входить в состав России. Ну может быть, в отдаленном будущем, но не сейчас. Сейчас было бы достаточно, и так и произойдет, достаточно скоро, возникновения суверенного государства, в идеале - из всех восьми новороссийских областей, от Одессы до Харькова, где наконец перестали бы вбивать несчастным детям бред о 140-тысячной истории укров, бред о "проклятом Сталине" и мальчике Степе, который тренировал волю, глядя на батон колбасы.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 1st, 2016 12:50 am (UTC) (Link)
Пришли бороться с бандеровкой Мирославой Бердник?

Привет вашим кураторам!
mayor_pupkin From: mayor_pupkin Date: February 1st, 2016 01:09 pm (UTC) (Link)
Уважаемая г-жа Бердник!

1) Никогда не было и не будет оснований включать Вас в данную категорию лиц. Зачем Вы приписываете мне то, чего я не говорил - мне непонятно. Тем не менее, оставляю за собой право высказывать несогласие с Вами в отношении будущего народа Украины.

2) Никаких кураторов у меня нет и не будет.
Alexander  Nazarov From: Alexander Nazarov Date: February 1st, 2016 04:52 am (UTC) (Link)
Отдельный телеканал для Украины - это называется пропаганда. А кто хочет быть русским, тот сам найдёт всё, что нужно - и фильм, и телеканал нужный, и работу под Москвой.
From: lana_ua Date: February 1st, 2016 11:44 am (UTC) (Link)
Фашисты уничтожили 3 млн граждан Украины. Свидомые - 10 млн.
15 комментарии или Оставить комментарий