varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Геническе появляются надписи "Новороссия", власти жалуются, что не успевают их закрашивать

В Геническе появляются надписи "Новороссия", власти жалуются, что не успевают их закрашивать


29 января 2016 года, на сессии Генического городского совета, городской голова Александр Тулупов сообщил,что когда был съезд Крымских татар на Арабатской стрелке, в городе белым днем стали появляться надписи «Новороссия».

Я могу с полной уверенностью заявить, что геничане этого не делают. Наверно был заказ, чтобы потом были такие высказывания, что это делают геничане. Вы знаете я с начальником СБУ общаюсь, и говорю: красными надписями - "Путин, приди, защити нас!"... - рассказал Александр Тулупов.

Мэр считает, это делается специально с целью провокации. При этом надписи появляются так часто, что их не успевают закрашивать.

- Нам постоянно поступают сигналы, закрасьте, закрасьте! Ну вы видели напротив "Лакомки" красный дом - на заборе "Новороссия, Новороссия". Белый день...Только мы закрашиваем возле милиции, звонят, говорят, езжайте дальше закрашивайте. Мы закрашиваем, но кто это пишет среди белого дня? - заявил Тулупов.

Также мэр обвинил правоохранительные органы в плохой работе:

- Нас тут обвиняют во всех грехах, но это пишут не геничане. Эта работа правоохранительных органов, - подчеркнул мэр Геническа.





P.S. На что намекает мэр Геническа? Он говорит, что какие-то неведомые провокаторы пытаются опорочить геничан, чтобы обвинить их в сепаратизме. При этом Тулупов ни разу не сказал, что это пишут подосланные Путиным агенты. А речь свою начал с того, что надписи "Новороссия" появились во время съезда крымских татар. Намек на крымских татар? Кстати, именно деятели Меджлиса первыми начали раскачивать эту тему, и сообщили о появлении в Геническе надписи: "Путин, избавь от Ислямова!". Интересно, если работники правоохранительных органов поймают меджлисовцев во время нанесения надписи "Новороссия", то что это будет: Зрада или Перемога?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments