varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Катастрофа Боинга в Донбассе. Это ж надо - и двух лет не прошло!

Тут в посте "Украину обвинили в сокрытии доказательств в деле сбитого в 2014 году малайзийского "Боинга" штатные минстецевские тролли обвинили меня и Владимира Корнилова в том, никто не обвинял Украину в сокрытии улик по катастрофе "Боинга" на Донбассе.

Катастрофа Боинга в Донбассе. Это ж надо - и двух лет не прошло!
(хотя полтора года прошло всё же)



И Парламент Нидерландов наконец-то заинтересовала судьба своих убитых граждан и он, с удивлением узнал, что в руках комиссии по расследованию причин катастрофы малазийского Боинга, в которой погибли 194 гражданина Нидерландов, НЕТ данных радиолокационных наблюдений воздушного пространства над Донбассом в день катастрофы.

Точнее не совсем так - Россия всё же предоставила видеозаписи с экранов радаров гражданской авиации но вот Украина не предоставила ничего. ни данных радаров гражданской авиации, ни данных военных радаров - ВООБЩЕ НИЧЕГО!

А правительство Нидерландов, говоря по-русски, ушами хлопало всё это время. Оно хотя бы жалобу в ИКАО должно было послать, по поводу непредоставления столь важных данных, но оно... не послало!

И вот, больше чем через полтора года после катастрофы, этим озаботился и парламент Нидерландов, наконец и решил провести своё заседание по этому поводу. Ну что же - лучше поздно, чем никогда, как говорится.

Дебаты запланированы на четверг 5 февраля в 19:30 и можно будет увидеть в прямом эфире через интернет на Livestream.

http://www.whathappenedtoflightmh17.com/dutch-parliament-will-debate-on-missing-mh17-radar-recordings/


P.S. Сомнений в результатах референдума в Нидерландах, по поводу ассоциации Украины с ЕС, лично у меня остаётся всё меньше и меньше.
Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments