varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украину обвинили в сокрытии доказательств в деле сбитого в 2014 году малайзийского "Боинга"

Украина прямо обвинена в преступлении относительно расследования по сбитому в Донбассе Боингу, - сообщил украинский политолог и блогер Владимир Корнилов, цитируя издание «De Telegraaf». - . Вчера об этом открыто заявил ведущий мировой эксперт в области безопасности гражданской авиации Дэвид МакМиллан, нынешний глава Фонда авиационной безопаности, до недавнего времени бывший генеральным директором Евроконтроля. Заявил он это во время видеоконференции, устроенной в парламенте Нидерландов.
Цитирую сегодняшнюю газету "De Telegraaf": "Тот факт, что Совету безопасности Украиной не были предоставлены записи авиадиспетчера, который вел Боинг во время атаки, согласно его заявлению, является тяжким преступлением".

МакМиллан заявил, что подобное поведение должно караться по уголовным законам Голландии, которая официально (с соизволения Киева, надо заметить) ведет расследование катастрофы.

Хе, а я ведь сразу после катастрофы предупреждал украинскую сторону, что их требование создать международный трибунал по Боингу обязательно обернется против них же самих...



Tags: катастрофы, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments