varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинский язык занесли на Землю с Венеры...

Украинский язык — это код Земли и четыре герца вибрации — открытие украинского хвилософа.

Украина побеждает орду на Востоке своей культурой и языком, который является физическим и физиологическим понятием

[Spoiler (click to open)]

.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский бизнесмен и философ Игорь Дидковский.

«Единственный вектор, который сохраняет нас как украинцев, — это украинский язык, — полагает Дидковский. — Украинский язык — это физический термин, это физиологический термин. Это четыре герца вибрации. Каждый язык отвечает кодам Земли».

При этом участник пресс-конференции скзаал, что любит представителей всех наций, которые живут на Украине, но, тем не менее, уверен, что российский аудио и видеопродукт необходимо полностью запретить.

«Я люблю людей, я люблю евреев, я люблю 136 национальностей, которые живут в нашей Украине, — заявил Дидковский. — Но у нас нет выхода. Культура — это вектор экспансии. Культура — это вектор безопасности, а не консервации. Культура — едва ли не единственное, что осталось у нас против орды. Вы что, думаете на Востоке побеждаем из-за большой армии? Забудьте».

Ранее, как сообщали украинские СМИ, Игорь Дидковский «объявил себя «полководцем», командиром собственной «Национальной гвардии Україны», заявив, что одной из главных задач созданного на Майдане формирования (не путать с Нацгвардией МВД) станет «захват стратегических объектов газовой промышленности на Западной Украине».

Еще ранее, с конца перестройки,  такой свидомый бред начали пропагандировать бывшие слесари и строительные инженеры и прочие Шиловы, начитавшиеся РУН-вировского дури, хлынувшей с Запада.

"Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992).

"Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93).

"Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993).

"Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).


"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993

"Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".

С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)


Tags: бред, з дуба впалы, мифотворчество, новости глевахи, палата № 6, язык
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments