varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Врач нуждается в помощи



[Spoiler (click to open)]


Эта улыбающаяся девушка на фото - молодой талантливый врач-хирург киевской детской больницы "ОХМАТДЕТ". Недавно в ее жизни случилась беда. Девушка переболела гриппом, который дал тяжелые осложнения на иммунную систему и вызвал редкое заболевание - синдром Когана. За несколько недель Кристина потеряла зрение и слух. Болезнь продолжает прогрессировать. Девушке срочно требуется лечение стоимостью 250 000 гривен.

Приводим текст письма-обращения Кристины ко всем неравнодушным:

"Дорогие друзья!

Меня зовут Кристина Джума, мне 26 лет. Я работаю детским хирургом в Национальной детской специализированной больнице ОХМАТДЕТ. Я успешно лечила маленьких пациентов, активно занималась научной и общественной работой. Пока однажды не случилась атака очень редкого аутоиммунного заболевания, называется Синдромом Когана. Во всем мире есть только 200 больных на этот васкулит. Рецидив этих аутоиммунных атак привел к почти полной потере зрения на левый глаз, снижение слуха и значительные вестибулярные расстройства с нарушением ориентации в пространстве.

Для того чтобы остановить прогрессирование заболевания, кроме висодозовой гормональной терапии, необходима биологическая терапия препаратом Ремикейд. Минимальный з-х месячный курс лечения стоит 10000$ (примерно 250 000 гривен). Для меня это не подъемная сумма. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным за помощью собрать необходимые средства.

Более всего мечтаю вернуться к нормальной жизни и продолжать помогать своим маленьким пациентам!"

Номер карточного счета в Приватбанке: 5168742020301150 Джума Кристина Ахмадовна"

Контактный номер жениха Кристины: 063-480-72-65 Виталий.

Жениха Кристины знаю лично. Он - пономарь в приходе, настоятелем в котором до своего вынужденного отъезда был протоиерей Андрей Ткачев

Tags: мораль, солидарность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments