varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Правый сектор" развалят чтобы спасти нацистский актив

"Правый сектор",имевший под своим крылом тысячи бойцов, потерял Дмитрия Яроша и превращается в маргинальную организацию, погрязшую в скандалах и рэкете.


Ярош вышивает бисером


Об этом говорится в статье журнала "Новое время" о "Правом секторе".

Отмечается, что оставшиеся бойцы ПС не прочь сходить путем госпереворота, но ушедший Ярош забрал с собой не только самых боевитых товарищей, но и средства.

По прогнозам экспертов, если остатки организации продолжат действовать в прежнем ключе, ПС ждет маргинализация, запрет на деятельность со стороны властей и окончательный распад.

Издание обращает внимание на тот факт, что последние несколько месяцев "Правый сектор" не покидает новостных лент. "И неудивительно. Правосеки регулярно становятся участниками кровавых противостояний с использованием оружия. Причем не на линии фронта, а в тылу", - говорится в статье.

Последняя по времени криминальная история с участием ПС произошла в Закарпатье — 10 января пятерых членов организации задержали за драку с сотрудниками отеля "Хата магната", расположенного на горнолыжном курорте Драгобрат.

При этом за два года существования "Правый сектор" становился фигурантом подобных скандалов множество раз.

Источники в окружении Яроша утверждают, что именно криминал стал негласной причиной раскола.

А после его ухода ситуация может еще больше усугубиться. В ПС уже обещают, что больше с властями миндальничать не будут.

"После смены руководства в "Правом секторе" засучили рукава. Готовят новую программу партии, массовые акции протестов вплоть до применения силы и будут продвигать идеи революции в народ", - передает издание планы Андрея Тарасенко, лидера политического крыла ПС.

Таким образом, отмечает НВ, уход Яроша ослабляет четкую координацию ПС на всех уровнях, усугубляет риск роста преступности.

"Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти". Сила, которую использовали в качестве тарана для госудасртвенного переворота, дискредитировала себя полностью,  занимаясь, как и их предшественники из УПА, поборами по всем регионам, особенно, сельским - вплоть до детских садиков, дискредитировала себя полностью.  На основе бандитских структур невозможно создать политическую силу, с которой согласятся рукопожиматься "серьезные дяди".   ее ненавидят по стране. Напомню, что до того, как политтехнологи Януковича, воодушевленные своими американскими советниками, искусственно нкачали рейтинги нацистам в надежде,  что в таком случае они будут править всегда, достаточно только будет зарубежным наблюдателям зафиксировать их победу на выборах, ни одна из националистических партий не набирала больше !% на выборах. Достаточно зайти и посмотреть на сайт ЦИК.  Поэтому наиболее ценный актив вывели из-под удара, чтобы потом после показательного наказания уже ненужных "пешек", воспрянув, как феникс из пепла, начать, вернее, продолжить свою разрушительную деятельность "с чистого листа"
Tags: нацизм, пост-украина, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments