varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

И тут на Украине Путин отличился!

" /> в Нардеп от "Свободы": Изменения в Конституцию - реализация плана Путина


Нардеп от "Свободы" Андрей Ильенко заявил в Верховной раде, что изменения в Конституцию - это реализация плана Путина по правовой и политической деградации Украины:

"...Вчера на заседании Львовский облсовет и Тернопольский горсовет проголосовали и приняли решение обратиться к Верховной Раде Украины и к президенту с требованием отозвать законопроект об изменениях в Конституцию, которые, фактически, узаконят оккупационный российский режим на Донбассе и будут реализацией плана Путина по правовой и политической деградации украинского государства...

...На сегодняшний день это только первые решения, которые принимают органы местного самоуправления по всей Украине, обращаясь к высшему законодательному органу, с требованием остановить насилие над украинской Конституцией, прекратить переписывание Конституции под диктовку агрессора и оставить это право украинской нации...

... У них на самом деле сегодня проблемы. Их отсталая сырьевая экономика сегодня разваливается. У них проблемы в самой России, проблемы с Северным Кавказом, страшные проблемы с экономикой. А сейчас мы им будем помогать, чтобы им быстрее сняли санкции, чтобы Российская империя еще несколько лет продержалась... Меньше слушайте что говорят за границей, больше слушайте украинский народ
..."





Как сообщает Львовский сайт vgolos.com.ua Львовский областной совет обратился в Верховную Раду относительно целесообразности внесения изменений в Конституцию Украины об особом статусе Донецкой и Луганской областей:

За это обращение во время сессии Львовского областного совета проголосовали 50 депутатов, передает корреспондент «ВГолос».

«Ради защиты интересов Украины и украинцев призываем принять такое историческое решение - ни в коем случае не голосовать за изменения в Конституцию Украины, касающихся особого статуса Донбасса, как бы его не называли, за красивой ширмой других слов спрятав его настоящую, жестокую и скрытую от общества сатанинскую суть - узаконить оккупантов, чей сапог топчет святую украинскую землю », - обратились депутаты областного совета к народным избранникам.

Депутаты Львовского облсовета подчеркивают, что Соборность Украины находится под угрозой, ведь российские оккупанты, которые осуществили аннексию Крыма, начали войну на Донбассе, хотят легализовать свои захватнические действия и заставить международное сообщество признать так называемые «ЛНР» и «ДНР», целиком подконтрольные Кремлю.


Tags: опг "свобода"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments