varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Многострадальное кладбище поселка шахты «Октябрьская»



Многострадальное кладбище поселка шахты «Октябрьская» в зоне огня украинских военных находится с лета 2014 года. Особенно сильно кладбище пострадало в ходе зимних обстрелов 2015 года. Но и спустя год, спокойствия на кладбище нет. На позициях ВСУ постоянно держат под прицелом Иверский монастырь и Октябрьское кладбище, расположенное рядом.

Монастырь и кладбище снова попали под огонь 25 января. Кладбище и так уже «перепахано» снарядами, в некоторых местах до неузнаваемости. В таких местах родственники уже не могут найти могилы своих близких, из-за того, что могил просто нет. На местах захоронений только воронки и поваленные деревья.

По всему видно, что разрушение кладбища входит в план киевской власти наносить Донбассу ущерб не только материальный, но и моральный.

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments