?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
ЭПИДЕМИЯ ГРАБЕЖЕЙ - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
ЭПИДЕМИЯ ГРАБЕЖЕЙ

Нас грабят, православные! Грабит правительство; грабят Коломойские, Пинчуки, Ахметовы; грабят чиновники и грабят бандиты, - констатирует Василий Волга.

Начиная революцию те, кто ее начинал, обещали нам, что правительство, олигархи и чиновники нас грабить перестанут, а с бандитами новая революционная власть разберется радикальнейшим образом.

И что? Прошло два года после их «революции».

Правительство превратилось в наднационального рэкетира. И деньги из нас вышибают эти революционеры так, как не снилось братве 90-х. Под Гимн, под «Слава Украине», под канонаду гражданской войны они выворачивают карманы рабочих, уничтожают бизнес крестьян, укорачивают жизнь пенсионеров, лишают надежды тяжелобольных.
В стране эпидемия гепатита «С» - им плевать!
В стане эпидемия туберкулеза – им плевать!
В стране кризис с лекарствами для инсулинозависимых – им плевать!
В стране коммунальная катастрофа – им плевать!
В стране 100 000 беспризорных детей – им плевать!
В стране 1 500 000 беженцев – им плевать!
Страна за два года рухнула в яму нищеты, а им плевать! Они и дальше продолжают грабить. Люди для них – только лишь возможность грабежа, возведенного в ранг закона.

Коломойские, Пинчуки, Ахметовы и вся остальная олигархическая рать развернула широкомасштабную междоусобную войну. Войну, в которой они соревнуются за право грабить народ Украины, эксплуатируя естественные монополии и создавая искусственный дефицит.

Революционные чиновники, как с ума посходили. Поборами и податями обложено вообще все, что еще хоть как-то может жить и давать прибыль.

И во всю свою ужасную рожу явил себя Украине криминалитет!
Армяне и грузины, руководящие сегодня Министерством Внутренних Дел, увлекшись пошивом красивой формы для новой полиции, совершенно забыли, что им еще и с преступностью надо бороться. Наверно Аваков и Деконаидзе действительно верили в то, что чем красивее будут выглядеть девушки и юноши, представляющие новую полицию, тем меньше преступников останется в нашей стране. Вот идет преступник на дело, увидел новых красивых полицейских в черной форме и черных очках и сразу подумал о «высоком»! Влюбился сразу в девушку полицейского, или в юношу полицейского (в Европу ведь идем) и раздумал идти грабить. И пошел окопы рыть на передовую. И волонтером работать пошел. Вот какой был план у Деконаидзе. Красивый план. Но не сработал он. Не сработал.

Грабежи повсеместные. Убийства во время грабежей выросли в разы. Грабят ночью, грабят днем, грабят дома и квартиры с сигнализацией и без, грабят инкассаторские машины, грабят ломбарды, грабят граждан просто на улицах.

-Да, что же это такое!- вопиет гражданин.
- А это твоя Родина, сынок! – отвечает ему внутренний голос.
- Но ведь не такую Родину мы хотели, когда на Майдан выходили! – не сдается гражданин.
- А ты что ж это, дурилка картонная, действительно думал, что путь в светлое будущее лежит через убийства и разрушения, - все так же нагло звучит внутренний голос.
- Но ведь это все необходимые жертвы нашей святой революции! – не унимается гражданин.
- Ну, вот тогда и не возмущайся, несчастный. Сиди и жди, когда тебя грабить придут.

И замолчал гражданин. И стал денюжки копить. На сигнализацию.


Теги: ,

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: a_n_g_a_r_skaya Date: January 23rd, 2016 11:05 pm (UTC) (Link)
василий волга- это не патриотично, вообще!
boockman From: boockman Date: January 23rd, 2016 11:32 pm (UTC) (Link)
Здобулы!!!
vestniksveta From: vestniksveta Date: January 24th, 2016 01:10 am (UTC) (Link)
Мирослава сигнализация калибром 7,62. 5,45, 9 мм:) другая не взлетает:)

Edited at 2016-01-24 01:10 am (UTC)
hermiona2 From: hermiona2 Date: January 24th, 2016 04:49 am (UTC) (Link)
и специалистов по доставке такого оборудования сейчас хватает
rediski From: rediski Date: January 24th, 2016 06:23 am (UTC) (Link)
".. В стране 1 500 000 беженцев – им плевать! .."

Ошибочка. Гораздо больше и уже ВНЕ страны =)

А в целом - хотите знать что будет дальше? Спросите у любого прибалта. Хоть и у меня (я из Латвии). Военный конфликт конечно же прекратят. Он задолбал всех (украинцев в этом вопросе никто не спрашивает кстати). Как потом страну поделят - я не знаю. Латвию не делили. Скажу просто что будет со "свидомитами". Ну с теми, которые "эуропейцы". 70% полдовозрелых мужиков уедет. Большинство в ЕС, да. Сантехниками, грузчиками или еще кем. Украина превратится в страну секс-туризма. Ну бабам то без мужского внимания тяжко - а тут еще и деньги дают. Но проститутки налоги платить не будут. Останутся только дети и пенсионеры. Которые бюджет так же не пополняют. Вся социалка (что еще осталась по недоразумению) будет уничтожена. Шиковать будут чиновники и их троюродные жёны разных полов - которые радостно будут пилить кредиты полученные от Белого Господина. Сейчас Господин не очень белый - но у него срок кончается, скоро сменят.

И вот так, потихонечку все будет лежать и покрываться плесенью... И про Украину вообще все забудут. Даже сами украинцы... Дети войдя в половую зрелость уедут закопав перед этим своих пенсионеров... И настанет мир, тишина и спокойствие. Как и положено на кладбище.

Не верите? А в Латвия давно идет по этому пути. Правда не такие горячие парни - вонйну устроить не догадались... Это уже украинская фишка.. Нахрена - кто ответит? Внятно - никто.. Но устроили же. Задорные хлопцы..

Ну вот - сгоняю в Ригу - как на католическом кладбище побывал. Народу нет, грустные старушки ходят. Всё чистенько, аккуратненько. Оградки, крестики. Только бухие английские туристы (писающие мальчики) по подворотням валяются.

Ляпотаааа.. Этого хотели? Ну чтож - и так можно жить. Сами то украинцы не пропадут. Как латыши не пропали. Правда в Латвии они не живут. Я вот в Москве окопался. Кто-то в Лондоне, другой в Испании. Везде. Вот еще один из Лондона (надоело ему там) в Австралию уже намылился.

А Латвия? Что - Латвия. Это не страна. Это просто территория.

Всё что сейчас творят в Киеве - мы уже схавали и высрали. Всё уже проходили. И не надо говорить что я "вангую2. Нет - я просто знаю что будет дальше. На своём примере всё это проходил.
5 комментарии или Оставить комментарий