varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве продет очередной неонацистский марш

В субботу в Киеве представители ультра-правых политических партий и общественных движений проведут «Марш здоровой молодежи». По центральной части города пройдут строем Колонны радикально настроенных противников алкоголизма, наркомании, половых извращений и сатанизма, сообщает Реактор.
 
«В течение всех 18 лет т.зв. «независимости» государство плюет на здоровье молодого поколения украинцев, - сказано в заявлении оргкомитета акции. - В Украине свободно распространяются все формы физической и духовной деградации: наркомания, алкоголизм, наследственные болезни, половые извращения, и тому подобное. Даже рожать детей в социально-культурных условиях капитализма стало большой проблемой, в связи с чем население сократилось с 52 до 46 миллионов лиц, а количество здоровых граждан репродуктивного возраста является еще намного меньше. Исчезновения молодежи будет означать исчезновение народа вообще».
 
«Мы не хотим с этим мириться. Нам не безразлично, кто будет жить в Украине в дальнейшем. Если деградирует и вымрет наш народ - его место займут другие народы. Мы хотим показать, что есть украинская здоровая молодежь, которая неравнодушна к судьбе народа», - отмечают автономные правые, взявшие на себя ответственность за сбор желающих принять участие в Марше.

 Лозунг акции: «Спорт! Нация! Социализм!»

Фото с предыдущего марша:
марш неонацистов


Tags: киев, национализм, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments