varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина запретила российский телеканал «Комедия ТВ» за угрозу национальной безопасности

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил российский телеканал «Комедия ТВ» из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины.

Украинцы больше не смогут смотреть на угрозы своей нацбезопасности на канале "Комедия ТВ"
Украинцы больше не смогут смотреть на угрозы своей нацбезопасности на канале "Комедия ТВ"

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

«Национальный совет 21 января исключил из перечня программ, которые в соответствии с действующим отечественным законодательством и Европейской конвенцией о трансграничном телевидении разрешены для ретрансляции в кабельных сетях Украины, российский телеканал «Комедия ТВ», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, Нацсовет во время мониторинга эфира телеканала зафиксировал размещение фильмов с участием лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины, и рекламы, не адаптированной к требованиям украинского законодательства.

Как сообщал УНИАН, ранее Нацсовет по телерадиовещанию запретил трансляцию на территории Украины следующих российских каналов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-планета», «Россия-24» и «НТВ-Мир», TVCI, «Россия-1», НТВ, ТНТ, «Петербург-5», «Звезда», РЕН-ТВ, Life News, Russia Today, РБК-ТВ, «История» (ВГТРК), «365 дней», «24 Техно», «Мир 24», «Многосерийное ТВ», «Иллюзион+». По мнению украинских властей, данные телеканалы занимаются пропагандой, искажают действительность и являются инструментом манипуляции общественным мнением, используемым страной-агрессором.

Нацсовет по телерадиовещанию является конституционным, постоянно действующим коллегиальным органом, целью деятельности которого является надзор за соблюдением законов Украины в сфере телерадиовещания, а также осуществление регуляторных полномочий, предусмотренных этими законами.


Tags: психиатрия, сми, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments