varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Позорище! Свидомые патриёты проигнорировали День Зуки :-)))

Как я уже сообщала, на Украине отметили Акт Злуки, денонсированный лично Петлюрой, сеодня это событие счиатется ключевым в нациетворческой мифологии.

22 января 1990 года, когда Акт Злуки с подачи партийного руководства (а кто еще в условиях монополии КПСС имел такие организационные и фифнансовые возможности, скажем, КПУ дало разрешение на обеспечение газеты "Літературна Украина"  бумагой для дополнительного тиража 100 тыс. экземпляров) отмечали впервые, журналисты подсчитали, что живая цепь как символ единства Украины от Киева до Львова составила до 2 млн. человек.

Вот с таким "энтузиазмом", несмотря на массовое промывание мозгов отмечают эту дату сегодня:

Всего 20 активистов пришли на майдан Незалежности в Ровно отметить день соборности Украины.

dertie_elverdin From: dertie_elverdin Date: Январь, 22, 2016 17:46 (местное) (Ссылка)
В Днепропетровске на центральной площади собралось только 100, от силы 150 человек. Это в миллионном городе. Только не говорите про сильный мороз. На Крещение к храму Иоанна Крестителя пришли окунуться в купель сотни горожан.

Edited at 2016-01-22 17:50 (local)
(Ответить) (Thread)

jack_jumper From: jack_jumper Date: Январь, 22, 2016 19:31 (местное) (Ссылка)

:)

В Запорожье не хватило «живой цепи», чтобы объединить два берега

Сегодня, 22-го января, в День Соборности Украины на Днепрогэсе состоялась малочисленная политическая акция «Злука на Дніпрі». Активисты должны были соединить два берега Днепра живой цепью, однако в этом году большинство запорожцев акцию проигнорировали.

На Днепрогэс сегодня пришло около 50-ти людей. Напомним, что прошлогодняя подобная акция собрала, по разным подсчетам, около 500 активистов. Также стоит отметить, что на прошлой акции политической агитации практические не наблюдалось. Но сегодня, символики политических партий было больше, чем символики Украины.
(Ответить) (Thread)

Ну, и вообще - это большой полярный зверь!
"Активисты" в Киеве не смогли даже наскрести по сусекам людей, чтобы образовать на мосту Патона символическую "цепь единства", соединив берега Днепра, и, словно "Тришкин кафтан" снимали проагандистское видео с высоты птичьего полета, "по частям", перегоняя людей с места на место:



Tags: деградация, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments