varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Националист Шкиль получил палкой по спине от ветерана УПА. Нардепа спасли правоохранители.

В среде националистов происходит серьезная радикализация и они начинают действовать по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись".

12 июля в селе Спрыня Самборского района отмечали 65-ту годовщину создания УГВР (Українська Головна Визвольна Рада). В праздновании приняли участие нардепы Владимир Вязивский, Андрей Парубий, Ярослав Кендзьор и Андрей Шкиль. Парториентация последнего понравилась не всем...

Во время празднования имел место достаточно неприятный инцидент, когда во время выступления Андрея Шкиля его освистали с криками «Ганьба!», а один из ветеранов УПА даже ударил его тростью по спине или немного ниже – из-за того, что нардеп входит в БЮТ, который едва не создал коалицию с Партией регионов. Нардепа спасли правоохранители.


Tags: национализм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments